和老公吵架对付他最有效的方法是什么?

和老公吵架对付他最有效的方法除了一哭二闹三上吊什么方法是有效最管用的呢?... 和老公吵架对付他最有效的方法除了一哭二闹三上吊
什么方法是有效最管用的呢?
匿名用户
就是你先退出
因为无论怎样教你,记住假如在外面你门两人发生争吵,那你不管什么招你门彼此都不会原谅谁的,(除非你老公怕你,要不然绝对不会先让步,因为男人爱面子尤其是在外面也就是说当着第3个人的面,男人是很难退步的,当然并非绝对,因为有些男人脾气好.)
看的出你既然弄了这个问题,也就是说你老公脾气还可以,怎吗说属于那中不轻易爆发的人,平时你老是在吵架时输,可能是没理吧?哈哈~~但我相信你老公很疼你你也很爱他.所以你想找个办法,其实这个办法不是非要你吵架的时候用的,而是让你能在你门两个人的时候你看到你老公刚强性格的另一面,就是屈服,哈哈~屈服你一个人 ,当然我是男人我不应该这样但,你是对的.我就教你一两招吧.

首先抓住你男朋友的心理,所谓你知道他是个什么样的人,你才容易做出对策,女人的又哭又闹的时代已经过拉,聪明的女人不会用那中方式让男人折服. 而是用脑子既然你爱他就要抓牢他,

1.是用心观察你男朋友,

2.就是一开始吵架,你要知道你门是因为什么在吵架,看看是谁的错.

3.要是他的错,你不要一开始就大呼小叫,要看看周围是否给你爱的人留余地,要不是留的话,就算你门吵完后你男朋友也会有话来说你的(比如:他会说;'你每次都在外面当着那么多人的面和我顶,我是男人我能不气吗?就算你有理难到不管回来说吗?)所以要抓住哦,因为男人喜欢小鸟依人的女人,而不是光长的好看,但脾气象都牛的女人,拿样的女人一辈子都很难和老公友好的相处.

4.女人也不能太温柔,每次吵架你要做的就是一开始劝,劝好了,你看到他慢慢的脾气好点时你就慢慢的说你这次受到的委屈,以前他做过什么让你伤心的事,主要是打心理战就是让他内疚,后悔.那吗就OK拉

5就是有些女孩在和自己男朋友吵架时本来自己是有理的,但就是因为说话不注意和加女孩的性格(我对的我一开始先不原谅你哈哈你就"站"那让我训吧?)往往有很多女孩这样,本来都没事拉她还在那里训自己的男友,最终会让男友脾气一暴又吵第2次.

所以只要你有理在加上你对你爱人的理解,依靠个人脾气,该说什么话说什么话,过激的话不要说,适当的一开始批评慢慢的安慰到夸奖,这样男人会从心理知道错,以后在吵他就知道,我老婆很好很理解我对我很好,我不因该对她发脾气拉,哈哈~~
众里寻ta寻不到

1、冷战期间避免再发生冲突   夫妻吵架后一般伴随冷战,夫妻间互不理睬,在这期间,女人对付老公最好的方法就是不再大吵大闹,做一个‘安静的美女子’,不要再和老公发生二次冲突。   你可以把冷战看作是自己和老公之间彼此冷静情绪的时间,自己该干嘛该干嘛,不用有太多计较。   2、冷战也要注意时间场合   夫妻吵架后冷战是很常发生的事情,但是冷战一定要注意时间与场合,长期冷战容易让夫妻感情疏远,而不注意场合冷战,给对方脸色看则容易造成夫妻矛盾,甚至把冲突延伸到别的地方。   关于这一点,花镇小编就很佩服那些刚跟老公吵完架,转身就能在别人面前夸奖老公的人(当然得是真心实意),这样的女人不是虚意奉承,而是她情商高!懂得夫妻相处秘诀!   3、像往常一样关心老公   和老公吵架之后相信很多女人都会有情绪,不开心,不想理那个‘臭男人’!但是,女人,吵架归吵架,该关心老公的时候还得关心,别跟个怨妇似的只知道埋怨和指责。   要知道夫妻间有矛盾,你自己也一定有问题,错可能不只在你老公身上,所以我们需要说到下一点
阿肆说教育

主动撒娇,让老公不好意思再生气。
有的女人,在夫妻闹矛盾之后,故意在丈夫面前说一些哄人的话,让丈夫感觉到恋爱的滋味,很快就会谅解,不再斤斤计较。比方说,女人坐在男人身边,非常温柔地说:“你都生气了,我好难过。别生气了,真的,否则我会难过得要命。”
家庭里,那些娇滴滴的女人,往往能够指挥男人做这样做那样,就是用了很多撒娇的方法,留住男人的心,男人是阳刚的,女人是温柔的,才可以以柔克刚。
匿名用户
回娘家几天,头脑想想,谁对谁错!如果你错了,就回去道歉吧。。。