以存抵贷 是什么意思

以存抵贷是什么意思... 以存抵贷 是什么意思 展开
浩总自媒体

以存抵贷的意思是:按揭购房者只需将活期存款账户与房屋贷款关联起来,并将自己的闲置资金放在约定的活期账户上,就可达到少交贷款利息的目的。

  贷款买房的人,存折上总有少则几千元多则数万元的存款,而如果是做买卖的小业主,平时活期账户里的流动资金量就更大。在不影响资金流动性的前提下,用活期存款来冲抵按揭贷款,最高可获得5.76%的年收益。存抵贷业务就是如此,它把客户的活期存款与住房贷款结合起来管理,只要活期存款超过5万元,银行就会把超出部分按一定比例将其视作提前还贷,节省的贷款利息作为理财收益返还到客户账上。但客户存折上的资金并没有真正动用,需要周转时可随时支取

  适用对象:计划持有房产期限较短或有提前还贷计划,有较强融资需要,资信良好的借款人。

  申请新“存抵贷”手续非常简便。申请人只需在申请房贷业务时,填写贷款申请审批表时一并申请,签署相关的协议即可。

  优势:

  利率优惠,还款方便,可以减少贷款利息的支出。

  1、多存多抵贷,节省更多贷款利息;

  还款账户中超过5万元的部分将按照一定的比例冲抵贷款本金,存款越多、节省的贷款利息越多。

  2、按日计算,按月支付,获得高额的理财收益(年收益率可高达5.56%或更高)

  根据还款账户中的余额,银行每天为您计算理财收益,不会因为提前支取而影响到已经计算的收益,日积月累,享受到高额的理财收益。

  3、存款资金可自由支配,方便灵活。

  需要使用资金时,客户可随时提取存款,调度灵活。资金富余时,可以冲抵贷款,节省贷款利息。

  缺陷:

  银行审批较严格,较一般按揭贷款利率高,且存款额度有下限,仅适合有大量存款的借款人。
百度网友d86e5b1
名词解释:按揭购房者只需将活期存款账户与房屋贷款关联起来,并将自己的闲置资金放在约定的活期账户上,就可达到少交贷款利息的目的[1]。
  贷款买房的人,存折上总有少则几千元多则数万元的存款,而如果是做买卖的小业主,平时活期账户里的流动资金量就更大。在不影响资金流动性的前提下,用活期存款来冲抵按揭贷款,最高可获得5.76%的年收益。存抵贷业务就是如此,它把客户的活期存款与住房贷款结合起来管理,只要活期存款超过5万元,银行就会把超出部分按一定比例将其视作提前还贷,节省的贷款利息作为理财收益返还到客户账上。但客户存折上的资金并没有真正动用,需要周转时可随时支取
  适用对象:计划持有房产期限较短或有提前还贷计划,有较强融资需要,资信良好的借款人。
  申请新“存抵贷”手续非常简便。申请人只需在申请房贷业务时,填写贷款申请审批表时一并申请,签署相关的协议即可。
  优势:
  利率优惠,还款方便,可以减少贷款利息的支出。
  1、多存多抵贷,节省更多贷款利息;
  还款账户中超过5万元的部分将按照一定的比例冲抵贷款本金,存款越多、节省的贷款利息越多。
  2、按日计算,按月支付,获得高额的理财收益(年收益率可高达5.56%或更高)
  根据还款账户中的余额,银行每天为您计算理财收益,不会因为提前支取而影响到已经计算的收益,日积月累,享受到高额的理财收益。
  3、存款资金可自由支配,方便灵活。
  需要使用资金时,客户可随时提取存款,调度灵活。资金富余时,可以冲抵贷款,节省贷款利息。
  缺陷:
  银行审批较严格,较一般按揭贷款利率高,且存款额度有下限,仅适合有大量存款的借款人。
  农行也是有的,详情可以咨询95599转人工