百度的网页打不开怎么回事? 10

百度的网页(百度百科、百度知道、百度经验……)在浏览器用百度,搜索后出来后点进去,一直进不去,用搜狗可以点进去... 百度的网页(百度百科、百度知道、百度经验……)在浏览器用百度,搜索后出来后点进去,一直进不去,用搜狗可以点进去 展开
悟半易英楠
网页打不开可以采用以下方法处理,该方法对大多数网页打不开问题有非常好的效果。
原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开(OPEN)网页,用可牛免费杀毒
-
系统(System)急救箱可以轻松修复这一问题。
原因二:被木马感染的系统(System)文件被杀毒软件当做木马病毒(virus)清理,也会导致网页打不开。这时也可用系统(System)急救箱进行修复。
原因三:桌面图标病毒(virus)也会造成“网页打不开”、“没方法打开(OPEN)网页”等问题,由于桌面图标占用了系统(System)有些注册表项,导致系统(System)异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。于是成了疑难。
感染这类恶意插件后的现象有:
1、网页打不开、为啥网页打不开;
2、点击右键,仅有“打开(OPEN)主页,创建快捷图标”2个选项;
3、IE主页被篡改,没方法修复;
4、删掉恶意图标后仍旧自动生成到桌面。
怎麽处理网页打不开这一问题呢?
可牛免费杀毒系统(System)急救箱现已集成了以往全部病毒(virus)专杀、系统(System)修复工具的功能,能够轻轻松松处理由病毒(virus)木马导致的IE组件损坏、修复注册表等疑难杂症。
修复步骤:
1、首先下载(DownLoad)可牛免费杀毒系统(System)急救箱。
2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统(System)中存在的问题,并自动处理。
3、待全部问题处理,请用可牛免费杀毒全盘扫描对系统(System)中的木马病毒(virus)进行全面清理。
baidu一下
可牛免费杀毒系统(System)急救箱
建议你去试试看!期望对你有所帮助!我想应当可以处理你的问题的!祝你成功!还望采纳!
匿名用户
我认为百度的网页,打不开是因为有人拦截,或者是还没有开通,要不就你没有登录相关的身份小续,所以就会网页打不开。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
应该是网络不够顺畅。
志哥美食拍摄
百度打不开,卸载重新下载就可以了。
雨过天晴昕
设置一下,或者卸载重新下载