音乐链接的地址

如何才能找到mp3音乐的链接地址?请以查找歌唱家刘和刚的《父亲》的音乐地址为例子加以详细说明。恳求行家不吝赐教。... 如何才能找到mp3音乐的链接地址?请以查找歌唱家刘和刚的《父亲》的音乐地址为例子加以详细说明。恳求行家不吝赐教。 展开
疯狗_璐璐
是要放到空间里去吗?
从别人哪里找来的 算不算呢
第一种发法:

1、打开QQ音乐 ,把你要的这首歌名输入 ,搜索
2、在显示 SOSO音乐标志的 这首歌 后,点击播放 (不要点显示QQ音乐标志的播放,那个是要绿砖才可以)
3、可以正常播放的话 ,点击收藏

4、进QQ空间 ,点音乐盒 ,点我的音乐
5、找到你刚刚收藏这首歌的 ,歌单里 ,再点击下试听看看
6、可以正常播放的话 ,就在后面直接点击,设为背景音乐 ,就OK啦

第二种方法:
1、从百度或者搜狗 ,搜出你要的这歌,复制连接,有特殊符号的可用。
2、打开QQ音乐 ,点击左下角 添加处 ,点添加网络URL ,把复复制的连接 ,粘贴在网址处

3、歌曲歌名自己可以随便输入 ,点击播放 ,看看是否可以正常播放
4、可正常播放后,点右键收藏到 ,随意收藏一个列表里

5、进入QQ空间 ,点音乐盒 ,点我的音乐 , 找到刚才搜藏的列表 ,找到歌名 。
6、点击播放试听看看 ,可正常播放的话 ,点直接点击,设为背景音乐 ,就也OK啦。

因为百度已经改版 ,没有歌曲连接,第二种方法呢,请大家就去搜狗找连接吧,一样用的

第三种方法:
1、首先把歌曲下载到桌面,不论是通过百度,搜狗,QQ音乐,多米等,不管什么途径下载的,一定要先下载好放在桌面。
2、登录腾讯QQ,进QQ邮箱,在左下角点“文件中转站”,然后点‘上传到中转站’,把刚刚下载的歌曲上传。

3、上传完毕后,歌曲是保存在文件中转站里的,歌曲下角有下载-预览-重命名-删除 ,你要点下载,迅雷安全下载就会显示出来拉,
4、迅雷安全下载提示上,第一行的连接,就是歌曲连接拉,复制全部连接,把连接粘贴发到QQ对话框里。

5、然后重新复制一下连接,从http://开始复制,一直到mp3为止,mp3后面的连接全部都不要。
6、进入QQ空间,点音乐,点背景音乐,最左边您还可以向好友索要或添加网络背景音乐,点添加网络背景音乐,

7、把刚刚复制的歌曲连接,粘贴上去,歌名写上,歌手名写上,然后点添加,就完成了,就成功的设置了背景音乐,而且是免费的。

特别说明下哈:第三种方法呢,不是所有歌曲都能成功设置的,就算你前面1-6步骤完成,到第7步,提示连接太长无法设置,这种情况也是有的。所以呢,我不敢保证百分之百的可以成功,当然一定要多试试,成功的机率才会大大滴
制片帮素材