湖北职业技术学院和武汉的长江职业技术学院哪个好

在无个0X

武汉的长江职业技术学院好, 地理位置好,住宿环境还可以。

学校的高等教育办学历史始于1984年的湖北经济管理大学,办学历史悠久。1998年10月,省政府决定将武汉冶金安全技术职工大学并入湖北经济管理大学;1999年7月,教育部批准以湖北经济管理大学的办学基础设立长江职业学院;2015年6月,省政府决定将创办于1975年的湖北省医药学校整体并入长江职业学院。

学校就业率

长江职业学院毕业生一次性就业率均在96%以上,位居湖北高职院校前列。2012年,学校被列入中国造富大学排行榜前100名唯一上榜的高职院校,在全国高校中排名第85位。

2015年中国大学竞争力排名,入围专科院校100强,在全国1300多所专科院校中排名第44位。2017年高校毕业生月薪调查,长江职业学院在全国1300多所高职院校中排名第42位。

2019年,入围广州日报全国1400所高职院校毕业生职场竞争力排名第85位。

以上内容参考 长江职业学院-学校简介

百度网友981b8f9
长职好吧 。
第一 地理位置好于长职。
第二 长职每年的助学金 奖学金 贷款的名额都比科技学院多。
第三 长职住宿环境还可以,因为是新生。都住在当代学生公寓 还不错。当然住在学校的环境肯定差点。
有个缺点就是学校比较小...
不过离光谷那都挺近。
据说长职还不错,但是湖科有几个专业也还可以,看你学什么专业哦,还有就是你自己的学习态度哦~
匿名用户
你说的第一个学校在孝感。后面在武昌
匿名用户
最好别来湖北职业技术学院!~~~你来就后悔
追问
为什么,请说一下
科教撰稿人

请问你是要比较哪方面?专业还是名气?
追问
名气
追答
哦哦,湖北职业学院名气比长江职业学院的大些,不过在孝感