二战问题 日本是第一个拥有化学武器、细菌武器的军队的国家,他们敢对中华民国使用这两种武器,而不敢

二战问题日本是第一个拥有化学武器、细菌武器的军队的国家,他们敢对中华民国使用这两种武器,而不敢对苏美英法使用这两种武器,但是后来对这四大强国宣战,说明他们是不敢对这四大强... 二战问题 日本是第一个拥有化学武器、细菌武器的军队的国家,他们敢对中华民国使用这两种武器,而不敢对苏美英法使用这两种武器,但是后来对这四大强国宣战,说明他们是不敢对这四大强国做什么类似日本对中国的疯狂行为,我说类似。那么,德国又是不是跟日本人那样对四大强国疯狂呢?比方说德国人占领法国后有没有做疯狂的事,比方说烧杀抢掠。 展开
butianbusky
1:日本对化学武器和细菌武器的实验确实是在中国,之所以在中国,是因为中国被日本占领,虽然日本也和英国美国作战,但都是在英美的亚洲殖民地上,并没有打到英美本土。当时的化学武器和细菌武器还处于实验阶段,没有到大规模使用的阶段。
2:德国对法国是比较友好的,因为法国很快投降,并且投降后的维希法国也是轴心国德国的盟友,自己的盟友是要拉拢的。而德国在东欧的统治就要残酷很多,因为东欧地区,比如南斯拉夫等地,游击队的反抗很激烈。关于残酷暴行,德国对犹太人做的事情足够残酷了吧。
百度网友8b5cd45
二战中有三种类似情况是由政府支持或默许的行为:日本人对中国人,德国人对犹太人,苏联人对德国人。其中德国对犹太人的迫害主要是党卫队进行的,德国国防军不属于党卫军,他们有严明军纪,是不允许干这些没有人性的事情的,严重违反的甚至会被当场处死。
日本也不是不敢使用,是没什么机会,英美在于日作战时没有处于极度劣势,所以日本无法大肆使用化武进行实验。而日本在中国使用也只是做实验而没有用于大规模战争。
追问
我说错了,我是想说;德国人是不是又跟日本人一样,不敢对四大强国干什么疯狂事情。
lidingkun001
先纠正一点,关于化学武器的使用。
第一次世界大战中,法军在战争中率先使用催泪瓦斯。
德军则于1915年1月在俄国边境的波兰小镇Bolimów[1] 使用含有溴代二甲苯(xylyl bromide)的炮弹攻击. 而第一次大规模的使用化学武器则是在1915年4月22日,在第二次伊普尔之役(Second Battle of Ypres) 德国用氯气攻击法国,加拿大和阿尔及利亚联军.之后两军相互使用及研发新型的毒气,其中以芥子气、光气、氯气为主,估计至少有50965吨用于战争中。 根据官方公布数字,在第一次世界大战中因化学武器战剂而造成的非致命性伤亡约1176500人、而至少有85000人死亡,在德国作家雷马克的小说《西线无战事》一书中也有其惨况的叙述。
匿名用户
当然有了 纳粹集中营就是在干这个 很多电影都是关于这个题材的
杀人和强奸是以前的战争最主要的两大元素
追问
我说错了,我是想说;德国人是不是又跟日本人一样,不敢对四大强国干什么疯狂事情。
Kingsun1e6M7Z
战争么,死人是在所难免的。