手机内部存储空间占的软件很少很少,为什么显示存储空间不足百分之十,有什么办法可以解决?

杨泽鑫2OO3O326
那是你手机存储空间不足了,可以手机瘦身,或者在文件管理中切换主存储器到SD卡,这样下载什么都会下载到SD卡里。
追答

株洲家俱城
存储空间不足意思是运行存储空间不足,建议把软件搬家,腾出空间就可以了。
浪人洪七
手机运行内存太小了,下载360手机安全卫士优化下,卸载些不常用软件,清理下系统垃圾会好的。

把文件夹里可以删除的都删除就好了,我以前也是这样的
梦恋白日
可能是因为软件程序都自动保存在内存上,而且程序运行也需要占用一定空间
把软件,资料什么的转移到存储卡上,或者刷机