术士绿火任务详细指南,尤其是最后的boss打法和技巧。。要个人经验

lichanglx

首先不得不承认这个BOSS非常坑爹 如果装备不好确实蛮难打。。。。。。

最先说下打这个BOSS最好的天赋和雕文吧:

天赋1-6层分别是 灵魂榨取(正常回血的) 死亡缠绕(救场回血技能 如果点暗怒影响不打) 牺牲契约(重点。。。几乎是必点 不然BOSS的难度完全不在一个等级,CD短可以保证每个脑残箭都能开) 无拘意志  , 恶魔牺牲 (最好的选择 因为BOSS站全程你要奴役布胖的而牺牲恶魔BUFF不受此影响)基尔加丹的狡诈 (移动施法。。。。方便躲火雨)

雕文: 大雕文推荐 治疗石和恐惧雕文   小雕文 推荐奴役恶魔雕文

BOSS 技能

  1. 脑残箭:对应方法 每次脑残箭的时候开个牺牲契约 如果血线低加个治疗石和死亡缠绕

  2. 火雨+各种DOT:BOSS也是个SS 所以会放各种恶心的DOT 对应方法是用奴役的布胖的喷火驱散同时保证身上有暗影吸收盾 ; 火雨就不多说第一时间躲开 不然会晕

  3. 伊利丹之怒:AOE秒人大招  请用布胖大招打断 不然会被秒。。。。

  4. 召唤各种恶魔:1)布胖(全程奴役)这里小技巧BOSS召唤了不要第一时间奴役 先恐惧下 这时候BOSS会发傻让你打20秒左右 等第一个恐惧时间到了再奴役

                            2)野生小鬼群  布胖一个喷火+你的AOE技能应该能很快秒掉(这么确实毁灭A起来比较爽)

                            3)地狱犬群(3个) 最烦人和最恶心的一波 对应方法2种 一种拉开布胖第一时间拉住狗的仇恨,这样布胖就不会马上解除奴役了!第一只狗出来技能全开秒掉,第2只狗出来上献祭等第3只狗出来浩劫+脑残箭。 或者控制布胖 第一时间冲锋+喷火帮你秒掉3只狗(如果装备够好 保证你的脑残箭能秒狗就这么打吧 ,这里越快越好,因为招狗后不久BOSS会接个脑残箭 这是最危险的事情 如果那时狗你还没杀掉 场面会非常乱)

                           4)末日守卫: BOSS没血的时候才会召唤 对场面影响很小 记得放逐即可。

这场战役的难点就在狗的那一拨 一定不能乱 不然很容易悲剧 就算布胖奴役被驱散了也不要着急布胖攻击力不高 硬抗下安心秒掉狗就好,而且如果装备不好DPS不够快BOSS会招第二波狗 那麻烦就比较大了

至于脑残箭开牺牲 AOE布胖冲锋打断这些 算最基础的了  随时做好别乱  最后祝 楼主早日完成任务

wwwfffxxx
主要3点,1,躲好脑残箭。2,打断好AOE技能,3,清好小怪。
天赋洗个清DEBUFF的技能
开始先放个传送门到柱子后面,躲脑残箭的,要记得补传送门,开BOSS后猛抽BOSS,布胖出来第一时间奴役,第一根脑残箭开技能可以硬顶。布胖的打断技能留给AOE。
P1 N个小鬼。最好离传送门近点,小鬼出来先别急着A,等多了再一个暗怒+布胖的AOE。然后你再A。
P2 小狗,最烦的一阶段,进P2前最好身上留4个灰烬,补传送门,布胖尽量远离狗。千万别和布胖站一边!!尽量站他对面,第一时间拉住狗的仇恨,这样布胖就不会马上解除奴役了!!第一只狗出来技能全开秒掉,第2只狗出来上献祭等第3只狗出来浩劫+脑残箭。基本能秒掉了。如果布胖解除奴役。马上恐惧。3只狗杀掉后再继续控制布胖。一定要在BOSS放技能前干掉。
P3刷末日行者。出来后直接放逐。时间到了补下就行了。
就这样轮个2,3次就过了
ii丶火无心
看视频多练习,攻略视频等都大同小异的,要点都很明确,我第一次只打10+%的血,三天花了700+g修理费才自己打过去的,当然你可以淘宝找代练,我是好面子没找的