UC浏览器怎么扫描二维码 UC浏览器APP二维码扫描教程

訾锟慈乐童

  二维码在如今的运用场景已经越来越多,尤其在分享网址等情况中就非常方便,很多朋友都想知道UC浏览器怎么扫描二维码,本文小编就为大家带来UC浏览器扫描二维码的操作教程。
  UC浏览器二维码扫描教程:
  1、打开UC浏览器,点击上方输入框旁边的【镜头按钮】
  2、进入扫描界面以后,移动手机将镜头对准需要扫描的二维码,等待一两秒后就会自动识别了。
  以上就是UC浏览器怎么扫描二维码的操作教程了,分享网页的二维码在扫描后就会直接打开,不是网址链接的二维码也会以明文方式显示出来,非常方便。

优博讯