请问成人函授大专能报考一级建造师吗?

我是12年毕业的!... 我是12年毕业的! 展开
学尔森徐萍
专科只要是正规的专业对口的都可以报,无论函授还是全日制。不过工作年限要看你在这个行业工作了几年(因为是函授,所以工作年限不需要从毕业后开始算),可能需要单位给你开证明了。
抖森9
如果你是工程建筑相关的专业,毕业6年能考,要找个单位给你盖章
435akil
不能,大专六年,本科四年工作经验
博大函授教育
函授大专的学历与全日制大专的学历一样,都可以参加各种资格证考试。
一级建造师的报考资格如下:
1. 取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
2. 取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
3. 取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
4. 取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。