怎样才能让皮肤快速变白?

汉梦玉袁苇
居家美白肌肤9法
枸己美白
材料:
新鲜的120克.
干的60克.水适量
做法:
枸己加水煎煮代茶,不拘量饮用
冬瓜籽仁美白
.材料:
冬瓜籽仁5克,
桔皮6克,
桃花12克,面粉适量
做法:
将材料混合后碾为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑
番茄美白
材料:
番茄一个
方法:将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑.
西瓜籽仁美白
材料:西瓜籽仁50克,
桂花200克,桔皮100克
做法:
将材料混合后碾成细末,饭后用米汤服用,每日3次,每次一勺,服用一个月后面开始变白.
马铃薯美白
材料:
马铃薯1\\3
面粉或者奶粉适量
方法:
马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加.
梨或苹果美白
材料:梨子或者是苹果一个
面粉适量
做法:
将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩.
白菜美白
材料:
新鲜的白菜适量
做法:
白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用.
鸡蛋清美白
材料:
鸡蛋清一个,
面粉,黄瓜汁适量
方法:
蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻.
牛奶美白
材料:
牛奶适量
做法:
牛奶能使皮肤白嫩,将纱布浸入牛奶,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次.皮肤被晒过度出现红斑,可用牛奶涂搽被晒部位,再用柠檬敷面,一周后斑点会变小,随后将黄瓜捣烂加入葛粉和适量的蜂蜜,涂搽几次,课消除斑点.
毕蜒白c7
1、护肤品。皮肤干燥就容易造成黑色素沉淀,可先用一些补水保湿的护肤品给皮肤补充充足的水分,待皮肤不再干燥后,再使用美白的护肤品美白皮肤。
2、水果蔬菜。一些水果蔬菜含有丰富的维生素C,如:红石榴籽、柠檬、柚子、猕猴桃、西红柿等,维生素C具有抗氧化的作用,常食用含有维生素C的水果可改善黑色素沉淀。
3、防晒霜。黑色素沉淀大都是阳光紫外线辐射导致的,所以出门在外要涂抹防晒霜,回家后涂抹一些具有晒后修复效果的乳液,慢慢的皮肤黑色素沉淀会改善。
4、涂抹嫩红素。专业去除黑色素沉淀,从根源瓦解黑色素,实现肌肤粉嫩状态。
萨顺段干茹雪
女孩美白应该靠一些天然物品,化妆品只解决得了一时解决不了一世,而且化妆美白看起来特假,又伤肌肤。花钱买划不来。下面小生为您介绍几款天然美白秘方。
1;快速美白小秘方
其实这个小秘方很简单滴,就是百合+薏米煮糖水喝,很有效哦。我现在的肤色很好,想来大多是拜这个糖水所赐。
百合薏米都是很常见又便宜的东东,一般在菜市或超市都有得买,薏米我们这边是3块钱一斤,百合我用的是干百合,两块钱得一袋,大概也有几两重吧,我忘了看,是超市包装好的,我每次花5块钱,就能吃上两到三个星期,真是又便宜有有效的好东东啊。
这款糖水我每次都是煮上一大锅放在冰箱里冻着,要吃的时候拿出来热热就可以了,卖家建议每天吃一次,但我吃出效果后,就改为早晚一次,效果更加好,美白又滋润。不过我建议容易长胖的JM还是吃一次好了,毕竟是款糖水,呵呵呵呵。现在我的家人看到我吃出了效果,个个都来跟我抢吃呢,呵呵,真是美白一家亲啊。
对了,百合、薏米的用量是,薏米两大抓,百合一小抓,水一大锅,煮到薏米软了就可以出锅了。
2;自己制作美白面膜
鲜果美白面膜
功效:美白,补水,很适合夏季使用。
做法:在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。
蜂蜜美白面膜
功效:敷面上乘,细腻白嫩
做法:2勺麦粉+1勺蜂蜜,搅成糊状,敷面。20分钟后,用纯净水洗净即可,然后,用适量蜂蜜加婴儿油按摩肌肤,一段时间后,肌肤又白又嫩,充满光泽。
3;十种增进美白的食品
豌豆:
《本草纲目》记载,豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效。现代研究更是发现,豌豆含有丰富的维生素A原,维生素A原可在体内转化为维生素A,起到润泽皮肤的作用。
白萝卜:
中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。
胡萝卜:
胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。
芦笋:
芦笋富含硒,能抗衰老和防治各种与脂肪过度氧化有关的疾病,使皮肤白嫩。
甘薯:
甘薯含大量粘蛋白,维生素C也很丰富,维生素A原含量接近于胡萝卜的含量。常吃甘薯能降胆固醇,减少皮下脂肪,补虚乏,益气力,健脾胃,益肾阳,从而有助于护肤美容。
蘑菇:
蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。
豆芽:
豆芽可以防止雀斑、黑斑,使皮肤变白。
丝瓜:
丝瓜能润滑皮肤,防止皮肤产生皱纹。
黄瓜:
黄瓜含有大量的维生素和游离氨基酸,还有丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。
冬瓜:
冬瓜含微量元素锌、镁。锌可以促进人体生长发育,镁可以使人精神饱满,面色红润,皮肤白净。
最后祝愿您早日显现天然美白的肌肤,让别的女孩子嫉妒去吧,呵呵
夷雁海希
美白产品具体用那就要看你的肤质了,因为不用肤质的人适合不同的产品,皮肤还是很娇嫩的,建议不要使用过于针对性的成人产品,同时尽量选择一些天然品牌,例如中药配方、水果配方等。
价格适中的,如果是油性肌肤,1)推荐使用曼秀雷敦的乐肤洁系列的爽肤水,是有吸油粉磨配方的,还有抗痘的作用,用后感觉很清爽,同时还有一种柑橘的味道,同样适合过敏性皮肤使用。有小瓶装,只有二十多元。
2)还有就是欧莱雅清润系列的柔肤水,这个系列是不含油配方的,用后很清爽,适合春天使用;大概是八十元/200ml;
3)油性肌肤还可以选择有毛孔细致作用的爽肤水,一般这种爽肤水都有控油的作用,同时油性肌肤大都毛孔比较粗,使用毛孔细致的爽肤水可以一举两得。
4)价格高一点的但是效果好的品牌有:佰草集(中药配方)、兰芝(纯天然配方融合高科技)、资生堂。
如果是干性皮肤,则可选的范围就比较多了,像是蝶妆、佰草集、兰芝都有合适的,这些品牌虽然价格稍微贵了一点,但是容量都是很大的,效果又好,蛮划算的。
保养皮肤要从20岁就开始。我推荐兰芝的草莓酸奶面膜,用后感觉皮肤非常细滑,水水嫩嫩的,他的锁水着哩面膜也很棒,如果两个一起用的话效果会更好。
旁氏洗面类.30元左右。
净白的吧..效果好
洗完干净舒服
会白
妮维雅的水类.40元左右.各有长处
粉色补水
绿色控油
白色美白
隆力奇的乳液.40元左右.
保湿
大宝美容晚霜..能去不是很深的斑
20元
去黑头就用牛奶加盐
或者用10元一瓶的大宝.卸装很好的
你如果经常网上购物的话
,要买美白化妆品的话就去下面这个网站看看有你要的东西
这个网站是阿里巴巴合作网站,收录了淘宝皇冠以上卖家,剔除了大量的垃圾卖家和假的皇冠卖家,全部由站长手工录制而成,基本每两日更新一次。省去了喜欢网上购物的GGMM的大量风险和宝贵时间。本网站地址:cxjyx.com
(复制粘贴在浏览器上就可以了)
用的好的话希望收藏下
再为你介绍个我经常逛的专门卖女性用品的购物网站,淘宝女人街里面的淘宝卖家信誉都在99%以上的真实信誉卖家。应该有你需要的东西。网站地址是:nvrenjie114.com
(复制粘贴在浏览器上就可以了)
如果淘宝购物想省钱的话,就加淘宝购物返利群(122
463)
可旎瑞茂才
把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.