谁知道WWE里面谁最厉害?

小南2l
当然是巴蒂斯塔获得的荣誉: OVW世界重量级冠军 WWE世界双打冠军(在Armageddon 2003中与Ric Flair组队战胜The Dudley Boyz) WWE世界双打冠军(2004年3月22日的RAW,与Ric Flair组队战胜Booker T & Rob Van Dam) WWE世界重量级冠军(于Wrestlemania 21上击败Triple H) WWE双打冠军(2005年12月16日与Rey Mysterio组队击败Joey Mercury & Johnny Nitro) (WWE) 世界重量级冠军(在2006年11月26日的Survivor Series战胜King Booker w/Queen Sharmell ) (WWE)世界重量级冠军(在2007年9月16日的Unforgiven战胜The Great Khali和Rey Mysterio获得 WWE冠军【在2009年6月7日eXtreme rules战胜RKO】
记得采纳啊
修8248
获得冠军代表不了什么!没有说什么时候,所以我要提起原来的WWE里的精英,Stone Cold Steve Austin,Brock Lesnar,Kurt Angle,Goldberg,还有The rock。现在的WWE选手,Batista,John Cena,Randy Orton(是个强敌,很坏,不择手段,值得一提),HBK,HHH,Big Show(这个大胖子也很强,UT也就是送葬者,跟他打,都比较困难),UT,Chris Jericho(技巧),Jeff Hardy(不怕死的玩~)CM Punk(技巧),619(技巧!)。 其中,一个人能放倒几个的有The rock,UT。差不多就这些,WWE没有最强者,只有弱者~ 你看WWE就会总结出来的~~~~www.shuaijiao.com,这个网站有我提到的WWE选手的个人资料以及视频。谢谢采纳!
手机用户54624
是Ric Flair.16次获得WWE/WWF冠军.人称摔角上帝的就是他.还有.Austin的冠军总数是不少.而Ric Flair16次全是WWE冠军.如果把其他双打冠军.美国冠军.国际冠军加上的话.那Ric Flair才是不计其数了.当然.可能因为我见识不广.也许有其他的摔角手冠军次数更多.但绝不是Austin. 所以就Ric Flair了
百度网友c9f7c9d
主要以剧情为主,现在 送葬者 HHH HBK 巴蒂斯他 塞纳 WWE5大台柱 无论是实力还是人气都很棒 反派就是Y2J 埃及 蓝迪现在剧情占统治地位
68hp13w
是UT..现在WWE里面几乎没人够他打了..