僵尸到底讲的什么

之后要怎么办
你说的是麦浚龙导演,致敬林正英的那部吗?就是讲男主事业失败,妻离子散,就找一个地方自杀之前看到的那栋公寓的住户和餐馆的工人,然后在自杀之前就看到的这些人物在自己脑海中想象构思了一部僵尸片,算是为他这么多年的拍僵尸片的一种终结。这是其中一种解释。还有一种解释是男主所遭遇的僵尸事件都是真实的,然后最后没有僵尸,所有人都很平淡生活,而他也顺利自杀的场景反而是想象的,想象如果自己一开始就顺利自杀,那接下来也许不会发生那么多事情,片中有一句话“人生往往比电影还荒谬”也是有点暗喻是现实遭遇僵尸袭击了,后来的什么事都没有反而是自己想象的,这是两种对此片的解释,就看你觉得是哪个就是哪个了
小柚砸最可爱啦9E
《僵尸》是麦浚龙执导,钱小豪 、陈友、惠英红等主演的香港电影。电影讲述了一个演惯僵尸片但已无片可拍的老演员,并且家庭生活不幸,妻离子散的他搬到一座阴森诡谲的大厦,只想结束自己的生命,却遇上隐世的天师阿友后引发的故事。 故事讲述了80年代知名动作影星小豪(钱小豪 饰)曾经凭《僵尸先生》红极一时,可惜年事渐长,无奈他带着随身家当入住一栋破败老旧公共屋,并决定悬梁自尽,谁知命悬一线之际遭遇猛鬼缠身,但却遇上隐世的末代天师阿友(陈友 饰)出手方捡回一条命。小豪对白化病男孩小白及经常在2442门口窥视并吃祭祀食物的女人杨凤(惠英红 饰)感到好奇,进而从大厦保安燕叔口中得知了当年曾发生的一起血腥惨案,当年的事情让杨凤(惠英红 饰)受到严重的心灵创伤。不久同大厦的冬叔(吴耀汉 饰)不慎跌死,冬叔的老婆梅姨(鲍起静 饰)求专修邪法的阿九(钟发 饰)帮其还魂,但酿成不可逆转的悲剧,最终小豪与阿友再次面对凶猛僵尸袭击,必须设法合力降服这具疯狂嗜血的不死之身。[2]
莎啦啦沁人杰
是恐怖的呀,就是尸体还会动的那种啊
爱新觉罗万氏
休眠时相当于人在打呼噜,清醒是看到人就呼叫同伴一起上,看来你是个僵尸迷