国产手机什么品牌最好用?

求千千万万中国产机中什么牌子手机性能最好?》最好用?带上说明》。不懂的别乱挂。... 求千千万万中国产机中什么牌子手机性能最好?》 最好用? 带上说明》。 不懂的别乱挂。 展开
匿名用户
海尔 TCL 海信 科健 东信 厦华 ZTE中兴
波导 南方高科 首信 夏新 大唐 康佳 中电通信
迪比特 熊猫 大显 联想 天时达 中桥 托普
乐华 万利达 桑达 金立 OKWAP 西湖数源 明基
多普达 ZTT 酷派 奥盛 奥克斯 UT斯达康 华为
佳通 创维 步步高 长虹 神达 恒基伟业 华硕
唯科 天宇朗通 七喜 天珑 华禹 邦华 赛格
HTC 技嘉 oppo

波导的质量还算可以,价格又几乎是一线国产手机品牌中最便宜的.如果你认为她的质量还不行的话,联想,夏新,康佳,TCL这些国产品牌你也不用考虑了,不等于联想的销量上去了,就说明她的质量要比波导的好,你可以到新浪手机频道去看下民意调查,关于波导的性能的投票人数排在价格与外观之间,列第二位,而联想的性能投票人数徘在价格与外观之后,说明购买联想的人更主要的是看中了她华丽的外表与强大的拍照和音乐功能,论手机质量还是波导的比联想的要稍好一点.本人不是波导的托儿,真是这样的.

当然用手机还是用进口的好
振耀
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 国产手机品牌比如小米,魅族,华为,酷派,联想等等都是很不错的品牌、

  2. 现在国产品牌发布的手机大部分都配置高,售价适中,性价比很好。

  3. 建议用户可以看看小米的小米note,魅族的MX5,华为的荣耀6P等等都是相当不错的机型。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
好物研究院

3C数码

匿名用户
HTC 多普达 都很不错 虽然是一个公司的