中兴智能手机怎么样?好用么?

现在移动公司送些智能手机,但不知道好不好用。... 现在移动公司送些智能手机,但不知道好不好用。 展开
匿名用户
中兴的性价格比不错。1K左右的机子没有比它值的。
联通用V880,移动用U880,电信用N880
先说硬件区别:
U880是TDWCDMA 3G格式的,配置512ROM+512ROM 主频806MHZ 500万像素摄像头,带CMMB数字电视功能。
V880是WCDMA的,配置512ROM+256RAM 主频600MHz 320万像素摄像头。
但V880的虽RAM少一些,但CPU是高通的,带GPU,玩游戏的体验要好于U880.
爱折腾,上V880. V880的ROM多,可玩性高,游戏性能也高于u880。如果你就想打打电话,玩玩小游戏,U880就够了,还支持TD的3G,还支持数字电视,不卡。因为RAM也是512M的。
匿名用户
还行,安卓入门级手机,便宜实在!
匿名用户
好用
匿名用户
还行。