E7和N8哪个好

程范左希慕
根据诺基亚2010年新产品发布会,E7定位是至尊商务智能手机,属于2010年压轴产品。而N8定位是高端娱乐智能机,延续了N系列的特色,更突出娱乐性能。更适合年轻达人使用。E7贵的原因是硬件相对提升了,屏幕、内存、键盘等,从制造成本要明显高于N8。软件上,相对N8更加突出商务特性,即信息安全性更高。更适合移动办公的商务人士、白领使用。
如果你使用手机照相频率高,且对娱乐要求更苛刻,很少使用手机发送EMAIL的话不如选择N8;如果你是移动办公较为频繁,需要在旅途中(如汽车、火车上)收发EMAIL、编辑修改WORD文件、处理日常公务,那就选择E7。因为都是诺基亚自己的产品,错开了上市日期,可以避免同门厮杀。这样等E7上市时候,N8的价格优势就显现出了。
如果是我,我会选择全能机型——诺基亚E7!第一,屏幕够大,对比度高,更清晰。第二,商务实用性更高。第三,安全性更高。第四,大屏E7搭配CMMB蓝牙模块,看电视更爽!其实,800万像素足够代替卡片相机使用了,要知道几年前数码相机也只有300万像素,我们不一样用的很开心吗?关键看哪一种更适合你使用。不知这样的回答是否满意?
深圳市群立电子
玖叔PD38
,这个最新的系统带来了几个主要的先进功能,包括对多点触控、轻触滚动以及缩放等手部动作的支持。诺基亚N8提供了3个可定制主屏,可安装应用程序和互联精灵。Symbian^3平台上全新的二维和三维图形架构充分利用了诺基亚N8-00的硬件加速能力,支持更快速、更灵敏的用户界面。Symbian^3的内存管理能力也有了很大的提升,允许更多的应用程序同时运行,为用户带来更快的多任务处理体验。 E7也是基于Symbian 3系统 ,被诺基亚定位于至尊商务智能手机。4寸触摸屏,并且也搭配了侧滑全键盘,屏幕方面该机采用了Clearblack技术,可以提高户外可见度。 诺基亚E7搭载了一枚800万像素的摄像头,支持HDMI,杜比数字环绕音效,用户可以用摄像头录制720P的视频。 诺基亚E7机身带有16GB存储空间,手机支持最长18天待机时间和最长9小时通话时间。 这两款机器都是整合了Qt软件开发环境的终端。Qt适用于Symbian操作系统和其他软件平台,可简化开发工作,让应用开发一次完成。诺基亚还提供了诺基亚Qt SDK(开发工具包)的最初测试版本,让开发伙伴可从此开始体会Qt的潜力。 也就是说这两款机器都有很大的潜力! 总的来说E7屏幕大点多个侧滑键盘。N8像素高些!