前列腺炎和早泄有关系吗

百度网友73ac104
本质都是肾气虚引起的
1、平时如果有看黄,SY,意淫,纵欲的话,要戒掉,这些都是诱发前列腺炎的根源,否则好不了的;特别是意淫,对身体同样有害,甚至超过SY,而且前炎要好,不戒掉意淫,是不可能会好的,因为你在YY的同时,心火扰动精室,导致你精气神下漏,久而久之,整个人没有精气神,脸色晦暗,变丑,委琐,运气差,百病缠身,当你戒掉了意淫,身体的恢复也才真正开始,久而久之走向良性循环,身体也越来越好2、戒掉生冷辛辣,发物(如菌类),海鲜,牛羊肉,烟酒,久坐,也不要坐冷板凳,早睡早起,饮食清淡,多吃西红柿汤,南瓜子3、可以站马步桩,对前炎的康复有用4、这病主要得靠自己保养,力行善事,忏悔过失,孝顺父母,邪不胜正,正气足了,身体自然康健,有空到戒色吧去看看吧再说说为什么意淫的危害极大,必须要戒掉:中医名著《景岳全书》中说:“心为君火,肾为相火,心有所动,肾必应之。”凡意淫者,其心中的淫念一定牵动体内相关腺体分泌激素,这时肾水便开始损耗。肾水损耗,精神头儿就开始不足,表现为记忆力下降,做事情的灵感失去,内心躁动不安,看书学习或者执行计划时失去定力和耐力,总之,一副有气无力的颓势,虽有远大的志向也无力执行。这都是意淫而导致的肾水暗耗使然。因此《太上感应篇直讲》中说:“因人身的精,散在三焦(指心肺、脾胃、肝肾、大小肠、膀胱),荣华百脉,及欲火一动,合聚流通,都从命门(附于肾上)出来,极是可怕。”意淫的极端状态便是看色,情录像。下面我摘录了一段文字,是一位西医对色,情,片与前列腺炎之间关系的看法。受完感官刺激竟患男科病成仔是名大学生,最近几个月以来他频繁出现尿痛、尿急等“不对劲”的症状,去医院一检查,竟患了慢性前列腺炎。“我们收到过大学生甚至中学生,小小年纪就患上了前列腺炎,后来仔细询问之下发现挺多年轻人都喜欢浏览一些色,情网站。”张滨表示,别以为看看没什么关系,如果长期观看可能给年轻男性身体带来程度不一的影响。他表示,首先,很多男性一旦沉迷在此类感官刺激中,常常在电脑前一坐就是几个小时,这样“废寝忘食”地坐着本身对前列腺就会产生物理性压迫,影响它的血液循环。更严重的是,经常浏览色,情图片,男性很自然会产生生理反应,“人为”造成前列腺过度充血,久而久之引起前列腺无菌性炎症。
景蔓蔓恽薄
不一定!
采用适当的治疗方法是可以治好的!
一、药物难以治好前列腺疾病的原因
由于前列腺深居于男性的盆腔内,在其外部有一层药物难以透过的“脂质包膜”,这就使药物治疗很难进入前列腺内部,这样就很难消除炎症.
二.药物治疗前列腺疾病
切记千万不要使用激素类药物治疗,在治疗的同时有更大的副作用:一但停药以后会立刻复发,而且会恶化病情反而更严重;
对于急性菌性重度的前列腺炎症应采用足量的抗菌素治疗,同时采用K-01型前列腺康复器强化治疗。对于非菌性的慢性的和前列腺增生(肥大),西药治疗效果就差强人意,西药容易产生耐药性,进入前列腺内部很困难;中药副作用要比西药的小一些,但见效慢。
三、K-01前列腺康复器的治疗方法
建议请采用k-01前列腺康复器治疗,不开刀,不吃药。它之所以可以有效的治疗各种前列腺疾病,是因为这个仪器属于物理疗法。物理疗法主要是利用机体所产生的采用高强穿透能力的非热效应高频波和周期性磁脉冲,透过前列腺的“脂质包膜”使深部组织充血,改善血液循环,加强局部组织的滋养,加速炎性产物的吸收清除,有利于炎症的消散。
(一)、k-01型前列腺康复器的几大优点:
1、体外治疗:治疗无痛苦,纯物理疗法,省去够买药垫的费用。
2、经济实用:几百元的价格。如果去医院治疗起码要花费几千元,有的还没有治好。由于前列腺疾病属于医学上难以治愈的疾病,所以治疗过程需要几个月的时间。这样如果去医院不但需要时间,而且每天的费用都很高,几乎治疗两天的费用就可以购买一台K-01型号的前列腺康复器。
3、保护隐私:方便在家治疗,免去医院治疗的时间和顾虑。
4、物理原理治疗:没有药物的副作用。
5、内置电池盒,可适用于各种治疗环境。
6、医疗器械三证齐全:临床验证有效的产品医疗部门才可以下发三证,所以疗效不容置疑。
7、防止复发。药物治疗后即便可以治好,避免不了复发。如果不慎复发,使用K-01型前列腺康复器可以再次治好。
k-01型前列腺康复器销售十几年,患者反馈安全、方便、有效、无痛苦;前列腺尿频、尿不出以及尿痛症状患者都能有效缓解,提高了生活质量,找回了做人的尊严,受到多年使用患者的一致好评。回访在上海五年前购买的中老年用户,一直在用,满意的连连点头称道,并推荐给新患者,继续购买,口碑卓著。
衷心祝愿楼主早日康复!希望我的解答对楼主有所帮助。
货比三家,慎重选择,防庸医欺骗,安全治疗第一.
K-01豪华型前列腺康复器,价格仅几百元.
健康四通网,有啊有售!货物购买时可以实现货到付款。
北京同济_男科
前列腺炎在性功能方面可表现为性欲减退、阳痿、早泄、射精痛、不射精、精液不液化、精子质量低下等。如果不及时治疗,影响精子的存活及 质量,并可引起精囊炎、血精,导致不育症。前列腺炎并不可怕,可怕的是乱投医,乱用药。前列腺炎是比较难治的,尤其是慢性前列腺炎,并非不治之症,只要精确诊断,找出病因和分型,然后根据不同的病情,不同的体质,不同的病因,采取综合治疗。
匿名用户
做爱时不犯或少犯错误,时间自然就延长了,关键你要知道你的错误在哪里,如何避免---找zaoxiebizu学习吧
·····························
室内空气污染物的来源是多方面的。可以认为室内空气污染物主要来源于室内和室外两个方面。
室内来源主要是两个方面的,一是人们在室内的活动产生的,包括人的行走、呼吸、吸烟、烹调、使用家用电器等,可产生SO2、CO2、NOX、可吸入颗粒物、细菌、尼古丁等污染物。二是建筑材料、装修材料和室内家具中所含的挥发性有机物,在其使用过程中可向室内释放多种挥发性有机物(VOC),如苯、甲苯、二甲苯、甲醛、三氯甲烷、三氯乙烯及NH3等。
室外来源主要是室外被污染了的空气,其污染程度会随时间不断的变化,所以其对室内的影响也是不断的变化。
室内空气污染物中对人体危害最大的是挥发性有机化合物。其污染源主要是装修中所采用的各种材料,如油漆、有机溶剂、胶合板、涂料、黏合剂、塑料贴面和大芯板等。在室内会释放出一定浓度的有毒有害有机污染物气体,特别是在有空调的密闭房间内,由于空气得不到流通,加上人生产,生活的活动,会产生挥发性有机物和可吸入颗粒物等。
岳珉保邈
前列腺炎可以引起早泄,但也可以是单纯性的早泄,建议你去正规医院检查