求美攻强受文~

不要万人迷,也不要平凡受和丑受,就是说受也要说很有魅力的~要温馨甜文,HE的,当然虐一点也是没关系的,嘿嘿嘿... 不要万人迷,也不要平凡受和丑受,就是说受也要说很有魅力的~
要温馨甜文,HE的,当然虐一点也是没关系的,嘿嘿嘿
匿名用户
握手~~~我也喜欢这类的,嘿嘿

月下桑的《急急如律令》(前传)+《那只可恶的狐狸》(后续)

《老大徒伤悲》

绪慈的《浪荡江湖系列》(药师,乌衣魔教,魔教教主三部)超喜欢这里面的两只~~

《浪荡江湖之暗相思》
还有她的《罄竹难书系列》(和浪荡江湖系列有点联系)

但为君故 BY 寒衣(有点虐~)
起居注 BY 寒衣

叛将 by 水虹扉(还是有点虐~OTZ~)

三流捕快一等护卫 By 魈
御史令之《笑青天》By 魈

水晶灯之红叶舞秋山 BY 沐雨聆音

似爱而非 BY 橙子雨(现代,话说我喜欢看古代的,所以大部分推荐的都是古代的)

小倌的郎中 BY 墨清(好看,那个~~~其实两个都不是小官)

兄友弟恭_by_蓝淋

注定 by 风起涟漪

砌下落梅如雪乱 BY 小谢

《抱月》(美攻美受)

《凤歌》

我的漂亮少爷BY却三 (小白文~~)

有的一时想不起来,暂时就这样子了,以上都是美攻强受,没有NP,没有BE~~~