dota2中,敏捷 智力 力量到底是加什么啊!还有劣单是什么意思?

我读与我看和我听

敏捷代表英雄的护甲值和攻击速度,其中每点敏捷增加0.16点护甲,每点敏捷提升1的攻击速度,每点敏捷还提高0.05%的移动速度。对于敏捷型英雄,每点敏捷还代表一点攻击力。

智力代表英雄的魔法值和魔法回复速度,其中每点智力增加12点魔法,每点智力提高0.05点/秒魔法回复速度,每点智力提供0.07% 的技能增强。对于智力型英雄,每点智力还代表一点攻击力。

力量代表英雄的生命值和生命回复速度,其中每点力量增加18点生命,每点力量提高0.1点/秒生命回复速度,每点力量增加0.08%魔法抗性。对于力量型英雄,每点力量还代表一点攻击力。

劣单指的是,近卫房的一个英雄在本方上路或者天灾方的一个英雄在本方下路,即劣势路,牵制对方相应优势路,让己方优势路打出优势,给团队更好的资源分配。

扩展资料:

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命。

在《刀塔2》中,总共有3个类型的英雄,分别是敏捷型、智力型和力量型,每个英雄的初始数据都不一样,每个类型的英雄以其相对应类型为主属性,主属性会使每一点属性对应的功能增强25%。例如对于敏捷型英雄来说,一点力量代表18点血,对于力量型英雄来说,一点力量则代表22.5点血。

最喜欢二小姐

根据不同主属性的英雄会有变化

力量英雄加力量:加攻击力与血量

敏捷英雄加敏捷:加攻击力 护甲和攻击速度

智力英雄加智力:加攻击力和魔法

劣单:

就是劣势路单人混线,一般这样意味着1打2甚至1打3,一般只混经验不混钱,升级就行了,一般劣单的英雄都是靠技能而不主要靠钱打架的人,一般是控制职业而且要有一定的逃生能力。

扩展资料:

背景设定

混元初开,天地未分之际,初生的世界就迎来了一个诡异的伴星一颗如同水晶般透明的星球,被后人称为“癫狂之月”。

癫狂之月并非一颗安分稳定的星球。

与其说他是一个星球,不如说是一个囚牢。里面囚禁着两个争斗了千万年的远古智慧,创世者厌倦了他这俩个子民无休止的争斗。

于是降下天罚,把这两个远古智慧关押在一个异能水晶所制成的球体内,让他们永世争斗,永世坠落。这个不详的囚笼在空间中漂浮了无数个世纪,最后,被初生世界世界的引力所捕获。

在被称为“殇月之夜”的晚上,癫狂之月分崩离析。

有一些碎片降落在地上,有的熔化了,有的虽然破碎了,但是保留了最初的晶体状。碎片安静的在地上躺着。

陨落的远古物质碎片在落地以后,逐渐恢复了其最原始的本源力量:天辉和夜魇。由于纯净的力量无比强大,两种碎片释放出的能量也是独特且巨大的。

而那些在碎片周围定居的人们则逐渐的开始吸取这两种力量,先是为己所用,可是到了后来,他们已经离不开这种天赐之力。

不管是天辉还是夜魇的远古遗迹,都给周围的居民带来了极大的好处:动力、魔法、庇护。

甚至是让他们复活。然而遗迹散发出的能量也彻底的改变了周围的环境。

俩种力量分属俩个极端,他们既完美的互补,又彻底的相悖,他们间的矛盾永远不可调和。随着两个遗迹文明的发展,他们终于开始了争斗。

遗迹之间的能量冲突是战争的导火索,因为一方出现,另一方的遗迹能量就会相应的颓落。只有彻底摧毁掉一个遗迹,另一个的力量才会完全的恢复。

因此,被遗迹能量所奴役的生物们开始了无休止的战斗。大陆上的英雄们也听到了这一战争的呼唤,加入其中,随着大陆上的英雄们陆续的加入到两方阵营,一场旷世之战也由此开始。

参考资料:百度百科-刀塔2

百度网友d9a091f
敏捷加护甲 和攻击速度 智力加的蓝上限和回蓝速度 力量加的血上限和回血速度 看你英雄是什么类型的主属性 那个类型的主属性加攻击力 劣单的 是指近卫上路 或者天灾下路 一般一个人牵制对面优势路 给团队更好的资源分配 不能牵制 混经验和等级也不错的 总之不要死 还有那些说敏捷加移动速度的 自己打两耳光 DOTA是魔兽机制里的东西 DOTA2和DOTA1基本查不多 有加移动速度的 鞋子 战鼓 夜叉 对剑 分身 风杖
追问
谢谢大神指点,顿时茅塞顿开啊!
百度网友54073b2
敏捷:护甲,攻击速度
智力:魔法上限,回蓝速度
力量:生命上限,回血速度
另外,每个英雄都有一个主属性,比如卓尔游侠,主属性是敏捷,加敏捷不仅会加护甲和攻击速度,还会增加攻击力。
劣单:劣势路一个人。天辉的上路和夜魇的下路以前都是各自的劣势路,因为小兵相遇点离对面的塔很近,离己方塔很远,因此在这条线上的英雄很容易被饶后击杀,而且对面可以无限拉野,使得这条路上的英雄经验都吃不到。所以称“劣势路”
还有什么不懂的请追问~
追问
潮汐和水人这两个英雄怎么样,有没有练得前途?蚂蚁怎么样出装最稳?
匿名用户
每点力量增加19点HP,同时增加每秒回血速度。
每点敏捷增加1%的攻速,同时每7点敏捷增加一点护甲。
每点智力增加13点MP,同时增加每秒回蓝速度。

英雄的主属性的增加同时增加英雄攻击力。

劣单一般指的是劣势路自己对线(对方的优势路),可选择有逃生技能的英雄(部分也是需要及时补充等级的英雄) 天辉的左上路为劣势路 夜魇的左上路为优势路 同理,天辉的右下路为优势路,夜魇的右下路为劣势路。