魔兽世界dk和dz哪个pvp强?

分别说说4.3和5.0的。。有人说5.0dk变垃圾了,又有人说变强了。。什么情况?前80级有传家宝的。。大号养,主打pvp。满级后就是打jjc,评级刷点换装备。... 分别说说4.3和5.0的。。有人说5.0dk变垃圾了,又有人说变强了。。什么情况?前80级有传家宝的。。大号养,主打pvp。满级后就是打jjc,评级刷点换装备。 展开
匿名用户
4.3肯定是盗贼啊。 强大的无以复加啊.. 身为一个DK 还是冰DK 碰到盗贼就基本可以双手离开键盘嗑瓜子了。 5.0的话感觉DK还行。 PVP还是很强大的。 照目前5.0放出的资料 近战的伤害全部被砍 很纠结的一个问题。 不过精通 急速什么的应该会弥补这方面的损失。 评级的话我觉得还是DK简单点 特别是冰DK 就那么几个键了到那时候。
匿名用户
职业上来说肯定贼厉害,不过要看玩家啦,别老看什么职业强什么弱的,操作牛才是真的牛…
匿名用户
DK各种搞不死,话说我是盗贼,自己搞DK相当无力。