请问这是什么植物,叫什么名字

墓中无人360
仙人树,又名仙人珊瑚
仙人类植物
仙人类植物和多肉植物有个别称———“懒人植物”,这一类的植物栽培无须太多的呵护和照料,水培仙人球更是容易养护,由于仙人掌是在日照很强的地方生长,所以抗紫外线等辐射能力特别强。水培仙人球由于清洁环保,无异味。如果在你的计算机旁放置一二盆水培仙人类植物,可以帮助人体尽量少地吸收计算机所释放出的辐射。因为仙人掌 是在日照很强的地方生长,所以吸收辐射的能力特别强。
被称为夜间“氧吧”仙人类植物
仙人类植物呼吸多在晚上比较凉爽、潮湿时进行。呼吸时,吸入二氧化碳,释放出氧气。所以,在室放置金琥这样一个庞然大物,无异于增添了一个空气清新器,能净化室内空气。故又为夜间摆设室内的理想花卉。 别小看仙人球,人家还是吸附灰尘的高手呢!在室内放置一个仙人球,特别是水培仙人球(因为水培仙人球更清洁环保),可以起到净化环境的作用。
追问
谢谢,终于搞明白了
追答
哦了
柯南与毛利
仙人掌
叫巨人柱
追问
不是的,我这个没那么大的,刺也不扎手
追答
你那个是刚长出来的。过几年就大了,刺也锋利了
dwltmb77

很明显的事仙人掌嘛,你是和人在赌吗?长大了就这个样子

追问
确实就是和你这个一样的,但是仙人掌很多种类,我只是想知道,它是哪种
并没有赌,呵呵
_girls丶time
是仙人掌吧
匿名用户
仙人掌
追问
我也知道属于仙人类。我想知道具体的名字
追答
不知道,sorry
百度网友bafd895
仙人柱
追问
这个不是的,这个很小,刺也不扎手
谢谢你