想要知道中国到印度自由行签证如何办理

鹿家有只小萌货
签证价格:700元/本(北京、上海、广州领区均有分公司可办理)
所需资料:
1. 护照原件,至少6个月以上的有效期(护照后面要有客人中文签名),
2. 本人 51mmX51mm白底彩色免冠照片2张
3. 每人1万元以上存款证明原件(至少冻结4个月以上;使馆收以后不再退还);
4. 详细准确真实的个人资料表;
5. 所在单位加盖公章且负责人签字的在职证明原件(退休人员需要退休证的复印件或者已经退休的公司开具的退休证明);(或直接提供公司空白抬头纸加盖公章)
6. 清晰的身份证的正反面的复印件
追问
证件办理容易批下来吗?需要去北上广还是公司直接代办?
广州安侨移民
happyskysu
旅游达人

应该持护照,收入证明,工作证明,身份证,户口本等资料到印度驻华领事馆办理签证。一般7-10天时间。
仰沛凝07Q
去淘宝办吧 提交储备金证明3000元 单位证明 照片2张 护照 和简单的旅行计划
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1.旅游签证
1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。
2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。
3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。
4)人民币10,000 元的银行存款证明(至少三个月冻结期)。
5)往返机票订单的复印件(接受电子机票)。
6)申请人所在公司的证明信原件。
7)身份证复印件(正反面)。
8)行程安排(需要有申请人本人签名)。
2.团体旅游签证
1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。
2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名)。
3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片)。
4)人民币10 ,000 元的银行存款证明(至少三个月冻结期)。
5)往返机票订单的复印件(接受电子机票)。
6)旅行团人员名单。
7)身份证复印件(正反面)。
8)中方旅行社的支持性文件。
9)印方旅行社的支持性文件。
10) 印方旅行社的营业执照复印件。
11) 行程安排(需要有申请人本人签名)。
3.商务签证的申请条件和材料
1)商务签证签发条件如下:
⑴到印度从事工业、贸易方面的经营活动,或者前往考察印度的工业、贸易方面经营活动的申请人。
⑵到印度购买、出售工业产品、商业产品或耐用消费品的申请人。
⑶到印度进行技术洽谈、商讨,出席董事会会议,出席关于技术服务、技术支持的一般会议的申请人。
⑷到印度进行人力资源招聘的申请人。
⑸为印度公司的合作方(合作伙伴)或在印度公司任职为部门管理人员的申请人。
⑹到印度参加某展会前的预备会议,参加展会,商品交易会等的申请人。
⑺前往印度与印方供货商或未来的供货商进行商务谈判,或对商品进行质量评估或质量检测,商讨合同中的具体事项,确认订单,关于继续供货的协商、谈判等等,从印方进口商品或服务的商务行为的申请人。
⑻前往印度客户/公司作短期停留,对正在实施的合作项目/工程进行监督,或者与印度客户进行工作洽谈,向印方公司提供更高级别技术指导的中国/外籍专家或专业人员。
⑼前往印度只是从事售前或售后服务,而不是从事合同中或工程中要求的设备安装、调试等工作的申请人。
⑽来自某些跨国公司的中国或外籍实习生前往该公司设在印度的区域营运总部接受公司内部培训。
⑾由AIESEC组织担保,前往印度某公司或某工业组织的某项目从事实习工作的中国或外籍学生。
⑿旅行团领队和旅行代理,或者从事组织实施中国公民或外籍公民的商务旅行或商务相关活动的代理人。
⒀依据中印两国2003年6月签订的关于简化签证程序的谅解备忘录,针对中国公民可签发的商务签证类别如下:
A、6个月多次往返商务签证: 需提交来自印度政府认可的印度公司/组织的邀请函,以及签证审核表中要求提交的其它文件。
B、2个月单次往返商务签证:需提交来自中国政府认可的公司/组织的申请函或派遣函,以及签证审核表中要求提交的其它文件。
2)需要提交的材料:
⑴被认可的印度公司的邀请函(原件或复印件)。
⑵印度公司的营业执照。
⑶中国公司派遣函(需要具体说明前往印度的目的,申请人的年收入,资金担保)。
⑷通过认证(英文)的中国公司营业执照。
⑸中国对外经济贸易促进委员会(CCPIT)出具的证明。
⑹旅行日程。
⑺签证审核表中要求提交的其它文件。