2014年的好听的韩文歌有哪些?

Taenggu_泰允
一定要14年的?之前的不行么?
sistar《Give it to me》
太阳(bigbang)《Ringa Linga》
4minute《喜欢水吗》
rainbow《tell me tell me》
少女时代《I GOT A BOY》《baby maybe》
tara《day by day》《No.9》
Teen top《长直发的她》
IU《好日子》《modern times》《50cm》《一天结束》
李夏怡《Rose》
泫雅和张贤胜《trouble maker》《没有明天》(他俩组合名也是trouble maker)
BoA《Only one》《那样的你》
孝琳《lonely》
nine muses《wild》
EXID《每夜》
C.N.Blue《孤独的人》
少女时代小分队TTS《baby steps》
匿名用户
最近新专出了C.N.BLUE《can't stop》不错~还有B1A4《lonely》不知道你喜欢那种类型的……还有就是BAP的《1004(angel)》、BTOB《hello hello》、防弹少年团《男子汉》还有很多呢~~~前几天,toheart的新歌出来了,不知道你是否知道,反正我是挺喜欢key和优贤哒~不过新歌倒是不太推荐……你也可以去找找哦,说不定你喜欢那种有些复古风的呢~~~还有YG的新团winner要出道咯,记得关注哈~~关于韩文歌,真的是有很多推荐呢,亲故要是喜欢记得私信我哦~~
wtycatherine

不知楼主的风格,推荐几首个人认为不错的新歌。

  1. 金孝琳-Hello.《来自星星的你》的ost

  2. CNBLUE-can't stop;diamond girl

  3. 2NE1-come back home;crush

  4. 少女时代-mr.mr.

追问
都听过了。要劲爆的歌曲。
追答
不太清楚你所谓的劲爆是什么意思,这些就是我近期听的歌了。
mr.mr
lead the way
first love
happy
你的所有瞬间
can‘t stop

太贪心
像今天一样的眼泪
匿名用户
apink这次的新专mrchu很好听,娜恩宝赞