华译网翻译公司信誉怎么样,他们的翻译认证是否权威?

需要翻译一些证件,并要认证,网上查到华译网翻译公司有相关信息,口碑不错,他们的认证是否被政府机关承认呢?... 需要翻译一些证件,并要认证,网上查到华译网翻译公司有相关信息,口碑不错,他们的认证是否被政府机关承认呢? 展开
bxchq084
中国翻译网翻译公司良好的信誉,高网友的评价。他们的翻译质量是可靠的。下面是他们的质量控制过程,它是合理的:

(1)项目分析:由一名高级翻译对稿件内容获得了初步分析,确定范围和专业程度的困难; (2)建立由若干专业翻译组成,并指派一名经验丰富的项目经理相应的项目小组,项目小组;

(3)建立词汇表:??前项目经理的正式译名应该挑选出翻译的材料和专业词汇的关键词,仔细翻译关键词和专业词汇创建统一的词汇表,每个团队专业翻译人员需要根据该词汇表进行翻译。

(4)正式翻译:为保证翻译质量高,在翻译过程中定期与项目组成员进行沟通,项目经理负责整个翻译过程;

(5)或专家校对员校对:请资深翻译对翻译进行最后的检查;
(6)质量跟踪:翻译交付给客户的项目后时间由手工和翻译质量跟踪,客户如提出,翻译管理部门及时,认真完成。
语言桥