2014年绍兴事业单位考试的考试内容是什么,要怎么准备?

浙江中公教育

您好,中公教育为您服务。

2014年绍兴事业单位考试的考试内容具体以公告信息为准。

以下是事业单位统考内容,供您参考:

笔试:

上午9:00—11:30 《综合应用能力》

下午14:00—15:30 《职业能力倾向测验》

其中,《综合应用能力》为全主观题,《职业能力倾向测验》为全客观题。

面试:

上午8:30开始 《结构化面试》

面试包含3个题目,考生的答题时间为15分钟。

更多相关内容:http://zj.offcn.com/html/shiyedanwei/zhaokaoxinxi/

更多信息请咨询浙江人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

来自金茂大厦谈笑风生的白茶

事业单位考试考公共基础知识

公共基础知识包含法律、哲学、时政、常识、判断推理等内容

这是考试2013年1-2014年3月时事政治、测试题、半月谈复习资料
2014考试时事政治电子书(1404版)--2014年4月1日更新
时事政治和测试更新2014年3月31日;《半月评论》更新2014年第6期;《瞭望时评》更新2014年第13期;半月谈时事和小测验更新2014年第6期,新增2014年两会专项政策解读和专项测试题(单选和多选20题)等,可以上网搜索一下“考试时事政治电子书”的下载地址

海浪岛屿0k19cb
您好,华图教育为您服务。
事业单位考试考公共基础知识,行测,有的单位还考申论
公共基础知识包含法律、哲学、时政、常识、判断推理等内容
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。