华为y511手机怎么退出安全模式

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
安卓4.0之后的版本加入了安全模式功能。安全模式下,系统仅加载基本功能或预置的应用。
1.手机安装第三方应用之后,新安装的程序如果与系统不兼容,可能会导致无法正常开机或者开机后出现错误等情况。若遇到此类问题,可进入安全模式检测系统基本功能是否正常,排查并卸载不兼容的第三方应用。
2.进入安全模式的方法:
在开机动画过程中一直按音量下键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,进入安全模式。
3.重启手机即可以退出安全模式。
进入安全模式后,屏幕左下角显示相关提示。
网易云信
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机进入/退出安全模式方法:
一、关机状态下,长按电源键开机,开机动画过程中长按音量减键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,即可进入安全模式。
二、长按电源键,直到弹出【重新启动并进入安全模式】菜单,点击【确认】,即可进入安全模式。
三、进入安全模式后重启手机可退出安全模式。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
华为的智能手机一般分为四个系列,分别是D、P、G、Y,依次对应了旗舰、高端、中端以及入门级产品。 近日,华为推出了两款Y系列智能机——Y511、Y320,售价分别为799元、599元,显然专门针对入门级别的用户。 华为Y511拥有4.5英寸屏幕,支持5点触控,CPU方面采用联发科MT6572双核处理器,主频为1.3GHz,该机还支持HSPA+高速网络。另外华为Y511运行了最新的Android 4.2智能操作系统,支持蓝牙、GPS等智能机必备功能。 华为Y511纯净白版采用烤漆工艺处理,雅致灰版采用金属拉丝工艺,个性十足。值得一提的是,华为Y511分为联通版和移动版,能满足不同用户的选择,这款产品还支持双卡双待。此外,华为Y511配备了前置30万摄像头,后置300摄像头,支持全屏拍照、笑脸捕捉、99张快速连拍等特色功能。
如单独就能
起日本更讨厌韩国
匿名用户
重启,不解释。如果不行,估计是其他问题。木有图,老衲爱莫能助。