有什么好听的英文歌?

流行,R&B,POP,说唱的.... 流行,R&B,POP,说唱的. 展开
强少2377
个人非常的喜欢英文歌.但不是喜欢那种人人都听过的口水歌。比如什么As long as you love me 啦...什么My love 啦...什么Just One Last Dance 啦...虽然着些歌都很好听。但不是我要找的!我喜欢的是独特/个性/另类!以下这些歌曲都是我辛辛苦苦自己从网上搜来的。音乐没有好听与难听之分。只有欣赏与不欣赏之分。喜欢的话不妨支持一下。谢谢! Just.Black.* (注:所有歌曲除TOP.3外没有顺序排列、先后、好听的顺序!都好听!) (注:评价和感觉属于个人意见仅供参考!) ●—★【近期最佳推荐歌曲TOP.3 】★—● ●. 【 Timbaland-Apologize 】 . ∮评价:这首歌是我在美国Billboard单曲榜上找到的.听了很久还是觉得很好听.听到这首歌总有一种感觉.不知是喜是悲.就像我的感觉在跟着歌的音乐.他的歌声走.唱功的确很不错.所以千挑万选才找出了这首歌上TOP3.估计大家都听过.确实很经典.没听过的朋友赶紧收藏! ¢感觉:悲中带喜.喜中带悲.似喜非喜.似悲非悲.这首歌有一种魔力仿佛牵动着你的心! ●. 【 Leona Lewis-Bleeding Love 】 ∮评价:这首 Bleeding Love 可谓是R&B中的经典爱情歌曲.我是在美国Billboard单曲榜上找到的.这首歌曾卫冕单曲榜冠军.完美的节奏加上leona lewis超强的独特的嗓音.造就了这首完美的Bleeding Love.值得推荐.没有听过的朋友们赶快吧.! ¢感觉:如梦幻一般的恋爱.如神话一般的感觉.如生死一般的留恋! ●. No.3【 Bon Jovi-It Is My Life 】 ∮评价:这首歌相信喜欢摇滚和喜欢CS的朋友都应该听过.非常经典的一首摇滚歌曲.且百听不厌!出自超棒的Bon Jovi重金属乐队.这首歌非常让人振奋.给人信心决心以及恒心(出自武林外传).喜欢ROCK的朋友千万别错过这首经典的歌曲! 感觉:听起来非常有感觉.有节奏.最重要的是能给你带来最大的鼓励! ●. 【 Tatu-All About Us 】 评价:我们和全世界.听到前奏就感觉这首歌曲充满激情.对.我想Tatu是想要全世界听到她们的声音!非常好听的一首歌曲!强烈的节奏感带动你沉默的心! 感觉:激情.强烈的激情.让人精神焕发! ●. 【 Madonna-4 Minutes 】 评价:麦当娜和贾斯汀这两个重量级人物我就不用介绍了.两个巨星撞在一起.会产生什么样的效果?听听这首歌就知道了! 感觉:节奏超赞~非常好听! ●. 【 Avril lavigne-When You're Gone 】 评价:摇滚女王艾薇儿的这首歌堪称经典.我相信很多人都听过.为什么我还要收藏?因为确实很经典很好听.我舍不得删掉.听到这首歌有独特的感觉.这是它吸引我的原因! 感觉:微微的伤感.却一脸的坚强! ●. 【 Sum 41-Still Waiting 】 评价:又是Sum 41的一首超赞的歌.摇滚歌曲很少能唱到这样的.不仅节奏非常好听.且给人感觉非常酷!棒棒棒~~~听得我热血沸腾! 感觉:爽~酷~赞。。沸腾了。 ●. 【 Tatu-All About Us 】 评价:我们和全世界.听到前奏就感觉这首歌曲充满激情.对.我想Tatu是想要全世界听到她们的声音!非常好听的一首歌曲!强烈的节奏感带动你沉默的心! 感觉:激情.强烈的激情.让人精神焕发! ●. ●. ●. ●. ●. 【new soul 】●. ●. ●. ●. ●. 评价:这首是我今天无意间听到的,超赞。节奏明快,歌手的声音听起来干净可爱!不可多得!强烈推荐!!!!!!! 就这么多吧`打字把我的手都打麻木咯、 希望你会喜欢吧!
谨杰AU77
in the end apologize bleeding love yesterday living to love you 好听的英文歌 Bye Bye, Love 好听的英文歌 Killing Me Softly With His Song 好听的英文歌 In The Morning 好听的英文歌 The Way We Were 好听的英文歌 Paloma Blanca 好听的英文歌 I Dont Like To Sleep Alone 好听的英文歌 Release Me 好听的英文歌 El Condor Pasa 好听的英文歌 Take Me Home Country Roads mr.lonely peerless darin QUESTION not gonna get us time to rock la isla bonita Ding Dong Song My Oh AQUA AQUA B what u wanna b moonlightshadow floorfiller peerless darin My Oh AQUA AQUA Ding Dong Song 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams Welcome To My Life--Simple Plan All the Things She Said--Tatu my love--westlife 不得不听的一首歌 Wake Me Up When September Ends--Green Day Live For Love United--来自45位超级球星的共同演绎 <看看阵势就知道了> Do I Have to Cry for You--Nick Carter there you'll be 珍珠港主题曲 格莱美_小甜甜布兰妮_girl in the mirror 席琳.迪翁-my heart will go on-我心永恒(电影泰坦尼克主题曲) 席琳.迪翁-there you`ll be(珍珠港主题曲) 英文歌 - 席琳·迪翁-昨日重现_yesterday once more stop! stop! stop!(恋爱百分百的英文版) 欧美金曲 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱 英文06 - 世界上最动听的歌 - heal the world_michael jackson - 欧美经典流行歌曲精 选 在此等待-right here waitting fools garden_柠檬树—lemon tree groove coverage - only love 后街男孩-show me the meaning of being lonely.mp3 玛利亚凯莉 惠特尼休斯顿_when you belive 西城男孩westlife-fool again bon jovi_it's my life(crush)反恐精英主题曲 一首听了令你想哭的悲伤情歌 steelheart-she’s gone proud of you(挥着翅膀的女孩英文原装版) take me to your heart 一首很棒的英文歌(酒吧里常放) blue foundation - as i moved on (英文版)the day you went away(第一次爱的人) 仙妮亚唐恩shania twain-01-i`m gonna getcha good-red so in love(超好听,爱在哈佛主题曲 英文歌曲 - 英语经典 - 《狮子王》今夜爱无限 英文经典情歌-the one you love johnny hates jazz - turn back the clock backstreet boys --crawling back to you bon jovi_02 - say it isn't so britney spears_小甜甜布兰妮 - sometimes_sometimes(...baby one more time) cinderella(半糖主义英文版) current 93 - soft black stars qusetion baby one more time we will rock you never say goodbye women in the love just so you know summer dream When You're Gone-艾薇儿Avril Lavigne Hey OhTragédie -悲剧演唱组 As Long As You Love Me-后街男孩(Backstreet Boys) god is a girl(上帝是个女孩)-Groove Coverage舞动精灵乐团 别碰我 Don't push me-sweetbox(糖果盒子) Because Of You凯丽· 克莱森 -Kelly Clarkson I Want It That Way- 后街男孩(Backstreet Boys) 我英语专业的,所以有很多英语歌 是我酷我的,希望你也喜欢