有没有健康的快速的减肥方法?

手机用户80850
要想在一周内减掉1斤体重,就必须要在这7天内消耗掉3500卡路里的能量,也就是每天要消耗大概500卡路里。如此说来,你每天摄入的能量必须比消耗的能量要少500卡路里。塑身之方可谓数不胜数,而这当中,最适合成熟Lady的方法,你可以从下面这些小窍门做起 清晨篇 1、换掉橙汁吃橙子 扔掉你早上喝的1杯橙汁,这相当于140卡路里,吃一个完整的橙子,新鲜橙子的热量只有45卡路里,这样就可以减少95卡路里的摄取。橙子里含有大量的纤维,这会让你在更长的一段时间内保持吃饱的感觉。 2、少吃几个煎蛋 用4个蛋白(64卡路里)和四分之一杯的鸡蛋替代品(30卡路里)来代替3个整鸡蛋(258卡路里),这样你可以少摄取164卡路里。如果你想吃肉,用三片瘦肉(105卡路里)代替三片普通的火腿肉制品(378卡路里),又可以少摄取273卡路里。 3、选择更适合的面包 完全没有必要视面包如大敌而放弃它们,不过确实需要适当的取舍。普通的两片面包只含有195卡路里的能量,而添加有芝麻、鸡蛋的面包所含有的热量则高得多,那么,试着不要被那些香气诱人的有添加的面包吸引,只吃普通的全麦面包吧。如果你喜欢在吃面包时夹一些奶酪来吃,那么,试着用两片无脂奶酪(32卡路里)来代替普通的奶酪(102卡)吧,这样,你就可以减少70卡路里的能量摄入呢! 4、用咖啡代替牛奶 用咖啡代替牛奶可以减少70卡路里的能量摄入,用糖的替代品代替糖可以减少16卡路里的能量摄入。再如果在午餐前漫步一番,你也可以消耗掉272卡路里的能量。 5、一些容易操作的小动作让你在清晨消耗一些能量 在跑步机上跑上30分钟,或者在没有铺水泥的小路上走上30分钟,都可以消耗掉500卡路里,你会发现接下来你的衣服不知不觉中小了一号噢! 午餐篇 6、快餐爱好者 如果你喜欢吃炸鸡排,那也没关系,把你以前订的大号的(520卡路里)换成小号的(230卡路里)就可以减少290卡路里的热量摄入了。不过,提醒你,千万不要叫巨型汉堡(560卡路里)了,就来个普通的(260卡路里)吧,又可以省下300卡路里出来了。 7、中餐爱好者 少吃那么一点点吧!把你的米饭只吃一半就可以减少200卡路里的热量,再把餐后的热汤少喝一些,“汤、糖、躺、烫”的忌讳,你可要记好了,从餐厅走回公司,好好利用午休的一小时多走会儿路,这些又可以减去328卡路里的能量呢。 8、改变你的午后点心 用一小袋杏仁或者葡萄干之类的干果(220卡路里)取代饼干可以减少440卡路里的热量摄入,或者放弃干果直接改吃一个苹果(80卡路里),用蜂蜜水代替下午咖啡也是一个长期有效的方法,一天少摄入300卡路里,那么一年可以少摄入热量100800卡路里,不算不知道,一算吓一跳吧! 每个人的饮食习惯,生活规律,减肥史等都会影响任何产品的效果。
灰公子192
向你介绍减肥不再反弹10法 一、坚持运动。你可以选择一些有兴趣的更富创造性的运动,每天运动30至40分钟。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如上下楼梯,做园艺劳动,在家打扫卫生,与你的孩子一起玩耍,打乒乓球和跳舞等。 二、制定计划。您应注意每日吃什么?吃多少?什么时间吃?对待体育运动也应这样,运动的天数,什么时间做,都应心中有数。 三、避免久坐。某些习惯直接影响体形,如手拿遥控器,坐在沙发上长时间地看电视,这样做会使身体处于一种完全消极的状态,不消耗任何热量。 四、少食脂肪。在拌色拉时,不要使用过多的油,用含脂肪少的调味剂取代含脂肪多的调味剂,多吃天然食品,少吃加过工的食品。 五、多多饮水。在吃饭时适量喝汤会使您的肠胃长时间感到满足。最好每天喝6?8杯水(约两升),还应吃大量的蔬菜和水果。这样可以获得更多的维生素和矿物质,及时弥补水分的不足。 六、自己做饭。最好你亲自下厨,可以选择更天然的食品。如全麦面包和餐后水果等。 七、增加纤维。每日饮食中要含有约20克纤维。这样可以少吸收90卡路里热量,富含纤维的食品是水果、蔬菜和一些豆类食品。 八、不要偏食。像蛋白质和碳水化合物一样,脂肪也是身体的一种重要营养,不包括任何脂肪的饮食,只能使新陈代谢紊乱。 九、少吃多餐。为了在一天内不感觉饿和不受好吃的食品的诱惑,最好每天进食4-6次,避免因进食次数少而狼吞虎咽。在正餐之间可以食用一个水果,一块脱脂乳酪,一份果冻或一杯酸牛奶。 十、控制食欲。应当学会抵制美味佳肴的诱惑。食欲往往产生在下午,做饭时和上床前,此时,您应吃些天然的低脂肪食品,疏导食欲的最好办法之一是运动。
手机用户61557
肥胖不仅影响形体美,而且给生活带来不便,更重要的是容易引起多种疾病,加速衰老和死亡。 如何科学减肥?医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试: 1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。 3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。 减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功! 参考一下,我以前提过的问题,这也是网友发的,借鉴一下吧,其实,最好的方法是节食+运动,真的,我已经减了30多斤了,现在很匀称阿 世上最有效,最简便,又不花钱,也不挨饿的减肥方法 苹果减肥三天见效 众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。 苹果含有较多的钾, 较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。 由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗? 苹果减肥的基本知识 吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。 吃苹果减肥的人,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。 要知道,我们的食欲是由大脑控制的。当中枢神经发出“要吃、想吃”的指令时,你就会变得很贪吃。 不过,再怎么好吃的食物,吃多了都会腻。例如,你很喜欢吃蛋糕,可是,如果是同一种蛋糕,饭后也不可能吃得下很多块吧? 同理,在苹果减肥期间,一次吃两三个苹果的话,你的大脑就会告诉你“肚子饱了”的指令,因此实际上所吃的苹果不会太多,摄取的热量也不多。 ` 如果你没有办法实行三天苹果减肥法,可以从一天或两天开始。只要你有做,就会有效果。 举例来说,你可以从一个星期实行一天开始,等习惯以后,再增加到两天、三天。不习惯的人,最好不要超过三天,以免中枢神经功能失调,反而会在减肥后暴饮暴食,变得比减肥前还胖^^
丁政茂

  健康减肥应该是安全 、健康、有效的减肥方法。

  健康减肥的公式是:营养均衡 + 低热量+ 不降低人体的新陈代谢+ 一周体重下降不超过4斤。

  要想正确的做到健康减肥,下面几点是必须有的:

  1. 保证摄入的 热量能提供每天身体的最低能量需求;

  2. 保证饮食营养均衡,满足身体及运动的营养需求;

  3. 适量的运动 ,既不过少(没有效果),也不过多(对身体造成负担);

  4. 良好的睡眠(不是 大睡 特睡),保证最科学的运动营养双重干预减肥方法的执行;

  5. 建议每天跑步,不仅可以增强体质,还可以适当的减肥,最好是在下午跑;

小贩买店钱买9928
以健康为前提,搭配合理的饮食循序渐进相信是最好的方法。。。 和你分享一下我一日三餐的主要内容: 早餐:两片全麦面包(或两个奶黄包) + 一袋豆浆 中餐:正常用餐即可 (杜绝油腻菜系,蛋类是不错的选择) 晚餐:牛奶+苹果 (来两勺芝麻杏仁核桃粉也不错) 另外,正所谓“朝朝盐水,晚晚蜜汤”,早餐前20分钟喝一杯淡盐水,晚餐后来一杯蜂蜜水。清肠又养胃。如果用蜂蜜代替正餐来减肥的话,简单有效又安全,一周至少可以减6斤。 保持平常心坚持不懈,没多久你就会发现自己越吃越瘦了,呵呵。 http://women.sohu.com/20051020/n240552052.shtml 此网址是一个减肥沙龙,有很多网民的宝贵经验,至少对我的帮助很大,我想也同样有助于你找到一个最适合自己的减肥方案。 总之,不管是运动还是节食,说白了都是在磨练毅力。方法是次要的,条条大路通罗马的嘛。关键在于有恒心,世上无难事,只怕有心人。。。加油^_^