游戏国际服是什么意思?

我看到网上说一些游戏有国际服,我很奇怪,游戏只有一种语言,国际服的话,全球玩家怎么看的懂(难道统一用英文)但是也有很多人看不懂英文啊,国际服和普通的服务器有什么区别?人多... 我看到网上说一些游戏有国际服,我很奇怪,游戏只有一种语言,国际服的话,全球玩家怎么看的懂(难道统一用英文)但是也有很多人看不懂英文啊,国际服和普通的服务器有什么区别?人多吗? 展开
小新科普生活

国际服可以理解为除了国服之外的其他国家或地区的服务器。由于国内游戏玩家较多且游戏政策与外国有差别,通常会单独设立国服供玩家游玩,而国际服则是给国外玩家游玩的。比如美服、欧服、日服。

而国服通常相对于外服来说的,例如韩服、美服,即是指的韩国网络服务器、美国网络服务器。广泛用于网游中。像跑跑卡丁车、百战天虫、英雄联盟等游戏,都存在韩服或美服。

扩展资料

蛮荒时代的服务器只负责存储玩家账号、数据、转发场景内其他玩家的行为。很多移动、使用技能等关键逻辑在服务器上根本没有。随意就能用变速齿轮改变游戏速度。

·从传奇的时代开始,游戏服务器就不再是简单的上传存档、下载存档、访问页面而已。游戏服务器内部出现了游戏逻辑,既能用于同步每个玩家看到的世界,又能让逻辑与客户端分离,避免早期的网络游戏那种毫无防范的逻辑体系(对外挂防御能力为0)。

参考资料来源:百度百科-国服

leelikaiqi
普通服给你举个例子吧
比如CF,有韩服,美服,国服。就是一个游戏,在不同国家有不同服务器。
但是国际服就比如CS GO ,是一个服务器,对全国开放就是国际服
追问
那就是说有多种语言?
追答
对的,每个玩家都用自己的输入法去输入字体
匿名用户
正确国际服就是全是英语,包括有很多老外来国服玩 用的也是英文聊天