得了猪流感会有什么症状?

粉神劎
与感冒类似,出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。 =====猪流感=====病源:猪流感本来是猪体内的病毒,经过变种后,由猪传人类,成为人类的杀手病毒,变种后猪流感并能够经过人传人的方式流传下去。预防:注意个人卫生,因为猪流感能够在人与人之间传染,所以要避免到拥挤的场所,目前并没有特效药及疫苗,所以必须加强肺部的健康,以促安全。治疗:猪流感肺经热盛病,宜以去痰火,解热毒的方式治疗。
青春祖哥
表现为流感样症状,包括发热(腋温≥37.5℃)、流涕、鼻塞、咽痛、咳嗽、头痛、肌痛、乏力、呕吐和(或)腹泻。

可发生肺炎等并发症。少数病例病情进展迅速,出现呼吸衰竭、多脏器功能不全或衰竭。

患者原有的基础疾病亦可加重。

按以上你所说的症状还看你还没有那么幸运,不会有得猪流感的机会的。
水恼茨40
~*天使妈妈*~告诉你:猪流感和禽流感、非典实际就是变异性的感冒病毒!是现代性的瘟疫,目前墨西哥感染2498人、美国等十几个国家总共感染4129人,美国关闭学校430所!猪流感发病主要症状有:眼睛红、头痛和流涕和呼吸困难,激烈咳嗽,眼鼻流出黏液!不及时处理会随时出现死亡!我们中国的香港地区已经出现四例;山东发现1例!都隔离治疗啦!卫生部接到国际通报以后采取了紧急措施:1、要求大家避免不搞聚会!2、避免握手亲吻!3、入境必须向检验检疫机构申报!4、发现险情立即拨打120向医疗单位隔离治疗!5、~*天使妈妈*~要求你为了自己的健康和家庭的快乐勤讲卫生!祝你健康快乐!
窝窝军团Du01
甲流症状与感冒类似,患者会出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。有报道说,美国2009年疫情中发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐症状;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕等症状。 不过光看症状是没有意义的 关键要看流行病接触史 有没有去过甲流疫情爆发比较严重的地方,和甲流患者有没有密切接触, 如果没有就可以排除了 这估计就是一般的 不舒服去医院看大夫 多多休息吧 祝你早日康复 没有发烧吧 那应该不是 查看原帖>>
采纳哦
wode3nian1
应该不是
症状有:发热、咳嗽、喉咙痛、身体疼痛、头痛、发冷、腹泻呕吐
你又没和病人接触过,想得也没机会传给你呀。
况且流鼻涕打喷嚏又不是很么大毛病,很多人都有的,把心放宽。
祝你健康~~~~~