帮我取一个谐音的英文名

姜楠 姜灵竹女 ,两个名字,可以谐音 也可以英文名里有我的字的读音 独特个性的 非常感谢,不要像男生的读音啊,要像女生的... 姜楠  姜灵竹 女 ,两个名字,可以谐音 也可以英文名里有我的字的读音 独特个性的 非常感谢,不要像男生的读音啊,要像女生的 展开
匿名用户
两个都是女生,对吧?

谐音只能谐音名字然后把姓氏加到后面,不能连名带姓一起谐音,会变成姓名·姓这样奇怪的样子,所以——
第一个,谐音“南”:
Nan 南,意为优雅,来源于希伯来。
Nancy 南希/楠希/南茜,来源于希伯来[希伯来语],意为优雅、温文;上帝是仁慈的(Nan的别名) 。
Nandini 南迪尼,来源于印度。
Nanna 南纳。优雅的人。来源于希伯来。
还有一个Nadia,纳迪亚,意为希望,来源于斯拉夫语。跟本名发音略有些差异,不过是很受欢迎的名字。

第二个,两个字都谐音的没找到,谐音灵的:
Lene 琳恩,意为杰出的。来源挪威。
Lina 丽娜,温柔的,来源阿拉伯
Linda琳达,西班牙 美丽的人。好常见的名字……
Lindsay 赛/林赛/琳赛,来源条顿,意为来自海边的菩提树。
Linette 红雀鸟。来源中古法语
Linh 灵。
Linne 林奈 女性 斯干那维亚。
Lydia丽迪雅/莉迪娅/莉蒂亚。来源英国,意为财富。
Lynn琳。脸色红润的。来源盎格鲁撒克逊。另有来源于英国,意为傍湖而居的人。
Lyra天琴座。
Lyris 竖琴演奏者,来源于希腊。
00后j小影子
linan(琳岚)谐音灵楠