小学英语,求解答,谢谢啊

雨遥16
5.be be love about don't fly wish
6.(1)She is about forty years old.
(2)Yes,she is.
(3)She will be a girl of seventeen.
(4)She will wear a bright and red dress and black stockings.
(5)She wore short socks and a bright,orange-coloured dress.
(6)Yes,she does.
PS:这版是六年级下册活动手册的第57页,我的这版被老师改过了,不会错的。
下面这篇短文是新概念2里面的一篇短文。
满意请采纳,谢谢!
追问

追答
(1)有空 解放
(2)有钱人 富有
(3)厨师 煮饭
(4)植 植物
(5)戏曲 踢(玩)
(6)水 浇水
(7)展示 花展
(8)离开 树叶
(9)首先 第一次
(10)打电话 电话
其实这些词都是多义词,判断这些词的意思很简单,只用看上下文就可以了。
满意请采纳,谢谢!
lyffyl8775
become; become; like; about;don't;fly; wish;