DNF驭剑士完美刷图加点...

请问大家这样加点好不好?有什么地方需要修改的吗?大家一起探讨一下......... 请问大家这样加点好不好?有什么地方需要修改的吗?大家一起探讨一下...... 展开
匿名用户
每个人有每个人的加点,你这样加,几个地方有错,
回转要点一级,比剑魂的逆转反击好用,
跃空斩起码一级,穿云破空剑砍完之后用这个加速落地,还能震怪,当然除了BOSS震不了
驭剑术起码要8级,连击必须,当然你有信心能几个招数秒怪的话1级就行,
然后是被动觉醒,我基友和我自己都测试过,我们都感觉被动觉醒加和没加一样。别浪费点,
很多数据帝也是计算和测试过的,不用点
幻剑术要点1,为了恶即斩的蓄力拖时间。恶即斩TP的蓄力时间太长了,靠幻剑术拖时间
还有,60EX裂刃冲天可以不点,70EX必须点。群挑技能,还可以卡遗迹波罗丁,必须满。
最纠结的就是魔剑降临,
点1级。省下很多点,但是少了很多伤害,尤其是冰属性和火属性,
点满,攻击高了,但是SP少了很多,这让人很纠结,
穿云破空也是,聚怪+倒地,还可以卡冰龙,老冰龙可以,年轻的也可以,本应该加满的,但是由于伤害太坑爹有些人+1,也让人纠结
追问
恶即斩是霸体的没必要加幻剑.  我其实纠结的是被觉·和越空·
追答
恶即斩+TP强化之后伤害提升及其猛,但是会增加五秒的蓄力,幻剑就是帮忙拖恶即斩蓄力的。虽然恶即斩蓄力是霸体,但是你的血真的跟得上这五秒钟的蓄力吗?怪不是不会动的。况且幻剑有些时候能帮你脱离困境,可以说花30点真的不算多

当然了,你不加TP恶即斩加上你能几招秒小怪或者用天堂药水或者商场药水硬顶的话,幻剑无用,可不点,
还有,被动真的是个坑。当然你可以自己测试,我和我朋友测试之后,被动觉醒加了等于没加.......根本没见到多少实质的提升,测试要用洗点水,你可以亲自实测,洗点水准备好,或者等15的回归勇士7天的洗点契约。
跃空斩的话,我觉得除了钝宗之外,其他的点1就好。
短剑没必要点,基本上都是平砍+大招,太刀的效果用起来很差,巨剑虽然伤害不错,但是速度太慢。钝器的冲击波效果我觉得不错,但是没测试过,你可以等15天回归勇士洗点水,测试一下
丞长释成长
这样加估计还有剩余sp,推荐加一点跃斩或者极影斩,有时候补刀用得到,肌肉柔滑也就是驭剑术建议加到4或者5就够用了,没sp可以从1觉被动里面扣点,不需要太多
追问
我不喜欢太多的零碎技能。
百度网友cd2c8c9
被动觉醒不要满,觉醒之后的大技能不要~降临加满,升龙剑加1,驳剑术加满,原因就是大招用的SP比较多,CD长,出降临和小技能一样可以辗杀,过图就是几个爆力技能就行了~个性加独立和属强,特性加降临和奥义,墨迹斩~
追问
你在说什么完全听不懂?觉醒后大技能你看过伤害么?被觉我是不会放弃的。
追答
你可能没试过满小技能过图的感觉,大技能伤害是不错,尤其是高强,小技能不是神豪一样很出色,物攻,独立,属强都可以堆,CD短,伤害也不错,一个小技能一个图,精英怪无色技能爆发就是了,不难懂~觉醒只要主动的原因,CD过长,只有BOSS才用得到,不然觉醒加+3也是不错的选择,王图的话小技能一套就可以过了,觉醒都不用扔,
合爰0Ht
1觉被动我没加,肌肉柔化我加满了,其他和我完全一样,目前感觉良好
追问
被觉是配合觉醒等其他大技能用的。不加没有爆发?你可能没有读懂。必加。