为什么电脑玩的好好的会突然蓝屏?

匿名用户
这是夏天常见问题!
首先运行msconfig把除了ctfmon之外的所有启动项去掉!
然后看一下硬件,看看散热有没有问题,清理一下机箱里的灰尘。(主要原因)
然后用优化大师清理一下垃圾文件,时间长了垃圾文件太多也会导致死机。
再就是杀毒。
有时间再整理一下磁盘碎片!基本上问题就解决了!
曾梅封缎
有可能是你显卡太小你玩的游戏对于显卡要求高所以才会出现这样的问题
衣霞遇春
蓝屏问题多,原因也多,有硬件的,也有软件的,建议记住蓝屏代码(就是Stop:0×0000****的),上网查询代码的意思,然后针对问题进行处理。
顾榆Cu
电脑蓝屏不是说说就能得到满意答案的,像上面的复制一大堆垃圾,这叫对问题的不尊重,按这个的来慢慢搞吧
还有就是清理一下CPU和内存灰尘,内存再换另一个插槽试试
百度网友f45805febe
我也是
!!!!同感,我把电脑拿去检查时,是说什么我Windows文件损坏了......电脑为了保存文件才蓝的.