如何卸载avast杀毒软件

当前情况:1--双击快捷方式之后显示“failedtoloadlanguagedll[1033\UILangRes.dll"之后不能运行;2--想卸载它,进入控制面板点卸... 当前情况:
1--双击快捷方式之后显示“failed to load language dll[1033\UILangRes.dll"之后不能运行;
2--想卸载它,进入控制面板点卸载后弹出对话框选项卡1更新2改变?3修复4卸载 点卸载后该对话框消失 毫无反应 (点其他三个也是一样)卸载失败;
3--想直接删除安装文件夹及快捷方式,在删除文件夹时出现叫我提供管理员权限,我提供了。然后又叫我提供administrator权限,剩下的就无法操作,总之删不掉;
我的目的:
要avast可用,在现在的基础上修复或者卸载重新安装。
谁能帮我?谢谢。今天太晚了,我明天会查看,懂的可以先留言。
百度网友0c596d8

你好:

 你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家

使用电脑管家的文件粉碎功能粉碎小A的安装目录,然后再清理一下注册表,这样就卸载掉了

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

追问
我的电脑是索尼win8 卖电脑的告诉我不能安装腾讯管家
追答
他没顺便给你推销一个X99块钱的杀毒软件么-_-
AiPPT
锁锁丶无敌丶

开始-运行-services.msc(即服务),找到AVAST对应的服务(你打开一看就知道了。很直观,应该。),然后将对应的都停掉。
然后在到软件卸载中试试,应该就OK了。
官方提供了专用的卸载工具:avast! 卸载工具
如果通过普通途径(使用控制面板里面的 添加/移除程序)无法卸载 avast! 程序. 这种情况下,你可以使用我们的卸载工具 aswClear .
如何使用 aswClear.exe 卸载我们的软件:
1、把 aswClear.exe 下载到你的桌面 。
2、打开 (执行) 它。
3、如果你把 avast! 安装在不同的文件夹, 请把此文件夹找出. ( 注意: 请小心!你所选择的文件夹的内容将被删除!)。
4、点击 REMOVE 。
5、重启你的计算机。
也可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,软件管理--直接强力卸载--清理残留文件就可以了呢,非常简单的

希望可以帮到您了
追问
之前搜到过这个办法,试过,但是那个服务无法停止。
追答
可以重启电脑,在安全模式试试看呢
im2ah

卸载avast杀毒软件步骤:

  1. 从开始程序中打开控制面板

  2. 在控制页面板中找到卸载程序

  3. 然后在avast杀毒软件上右键,点击卸载即可

xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

您好!

您不能通过快捷方式的删除来卸载软件的。建议您重启电脑,按住F8,在安全模式下,在控制面板-程序下,卸载该软件,或者手动删除其安装程序。也可以使用完美卸载来卸载即可。

希望可以帮到您!
庚雨真黎
去下个软件卸载的软件
其实360
超级兔子
优化大师里边都带有软件卸载的功能
实在不行你也可以直接删了
然后去注册表搜索相应的表项
然后删除
效果一样