比较有节奏的DJ英文歌,有那些?

匿名用户
1.time to rock (很多人极力推荐的DJ,不得不听呀!)2.yeah - 亚瑟小子 超级好听!3.walking in the sun4.Dance Now凤舞九天5开场曲5.sound of my dream 超hi英文版6.stand 很多人想要的非主流歌曲7.dance now (凤舞九天第五场开场曲,很棒!)8.耶耶耶耶 (经久不衰的老歌!)9.换掉dj (李贞贤 - 日文歌 眉飞色舞韩国原曲)10.never say goodbye (李俊基)11.solotu (超酷非主流旋律,很性感的女声,不信试试!)12.your loving girl (jessica jay 流星 雨 英文版)13.baek ji young (悲伤的骚沙舞)14.sound of my dream (2008年1月推荐最新非主流歌曲)15.dang da da(动感有节奏的非主流歌曲)
匿名用户
to be

end roll

secret
匿名用户
像:<<I say yeah >>和<<rise and fall>>等,都还可以 听!!!
匿名用户
你好啊