现代军事电影有哪些?

谁能推荐几部现代军事大片,不要二战系列的古董!比如黑鹰坠落这类的,国内、国外都可以!... 谁能推荐几部现代军事大片,不要二战系列的古董! 比如黑鹰坠落这类的,国内、国外都可以! 展开
匿名用户
俄罗斯关于车臣战争的《风暴之门》(推荐)
《太行山上》、《集结号》、《浴血太行》、《血战台儿庄》、《铁血昆仑关》、《八百壮士》、《大战宁沪杭》
《兄弟连》、《拯救大兵瑞恩》、《风语者》、《珍珠港》

黑鹰坠落 94年美军索马里摩加迪沙之战
我们曾经是军人 越战
太阳之泪 特种部队再非洲的1次人质救援任务
双狙人 讲狙击手的 (兵临城下是垃圾,看狙击手就是去看这个)
风语者 2战
拯救列兵瑞恩 2战,美国陆军第75游骑兵
石破天惊 美国海军陆战队侦查部队VS海豹 还有个英国皇家第22特别空勤团SAS的人再捣乱(肖恩康纳利)
三角洲部队 123
据说还有个海豹部队,没看过不知道
看看德国人的《铁十字勋章》不错,从德国人的视角再看战争
还有个是 斯大林格勒战役 从德国人的视角看这场战役的

其他的想不起来了!
科视数字投影系统(上海)有限公司
帐号已注销
《战雷》,《狙击时刻》,《军事禁区》
匿名用户
亮剑 士兵突击 武装特警 垂直打击
匿名用户
狙击生死线(绝对精彩!!!绝对震撼!!!)
兄弟连(绝对真实!!!绝对震撼!!!我不是英雄,但我与英雄们一起服役!!!)
好片十点半

《狼嚎》是一部由Antonin Baudry自编自导,弗朗索瓦·西维尔、奥玛·希等主演的电影。于2019年2月20日在法国上映。 影片获得了第45届凯撒奖最佳音效奖。