激光祛疤技术目前已经成熟了吗?完美祛疤的概率有多大?

职业规划师老赵

现在的激光去疤技术已经非常成熟了,基本上可以做到完美去除疤痕,可以让很多身上有疤痕的人能够去掉一块心病,重新找自信。很多的人因为自己的身体某个部位有一些非常难看的疤痕,都非常的自卑,不敢与人接触,不敢与人交流。所以,用这种技术帮他们把身上的一些疤痕给去除,能够让他们变美,变得更加自信,也是一件非常好的事情。

激光祛疤的原理

激光祛疤就是利用激光在一瞬间产生的高热,将激光扫射范围内的一些疤痕进行清除,整个过程十分的迅速,而且病人也不会有太大的痛苦,只是有一些灼烧的感觉。而且经过激光的照射以后,疤痕会在短时间内自动脱落。

并且,在医生的叮嘱之下,还可以用一些特殊的护肤品对有疤痕的部位进行护理,可以使疤痕的恢复更加迅速。最终就可以达到完美去除疤痕的效果。让患者能够拥有一身洁白无瑕的皮肤。

多种疤痕一样有效

现在的技术已经可以非常完美的去除很多种的疤痕,比如生产过后的妊娠纹,还有烧伤,烫伤以及割伤后留下的疤痕。基本上所有的疤痕都可以被现在的祛疤技术进行完美的修复,所以大家可以不用担心,只要相信医生就可以。

但是如果疤痕的面积过大,或者疤痕的颜色过深,可能要恢复我不会特别的尽如人意,但是可以保证的是绝对会和原来的模样有明显的改善。不会因为做了一次祛疤手术以后疤痕产生的更加严重。

爱美之心人皆有之,身上有疤痕总是会让人感觉到非常的不自信,所以去做一个小小的祛疤手术是很多人心中的愿望,去除疤痕的手术不是整容手术,不需要有负重的心理负担。

亚琛联合科技(天津)有限公司_
百度网友adf3026
你好,对于疤痕的治疗并不是都适合用激光的方法,祛疤是要根据其不同组织形态、病理特点,准确诊断,定制针对性的治疗方案,对疤痕皮肤生理结构进行正规调整,激活皮肤原始记忆,使对疤痕的治疗更具针对性和先进性,建议大家到正规的、专业的皮肤病医院进行详细检查,然后再选择适当的治疗方法,才能达到最佳效果。
菌笑笑
现在这个技术还是不错的,但是要去专业的医院做,比较放心。完美祛疤的概率很低,还是会留下淡淡的痕迹,不过原先的疤痕确实是消失了。
悠暖情感

激光祛斑的技术目前相对比较成熟,但是完美祛疤概率有多大要看疤痕的大小,如果说是比较新比较小且表层的疤痕的话,基本上是可以去除,恢复期不沾水不吃辛辣发物,涂抹重组因子应该是可以恢复到90以上,如果是比较大且深,而且时间久远的疤痕这个难度会增加很多,不要抱太大期望。
永老师玄学解答

激光去疤的技术现在已经比较成熟了,但是激光去疤并不能够完全的去除,要有心理准备。