笔记本重装系统后恢复出厂设置能恢复原来的系统吗?

小林学长123

笔记本重装系统后,【恢复出厂设置】可以将系统恢复到当前的系统的原始状态。恢复出厂设置步骤如下。

一、首先,打开笔记本电脑,进入win10系统,在桌面上的左下角选择“开始菜单内”的“设置选项”,点击进入。

二、接着,在设置选项界面中找到【更新与安全】按钮,点击打开。

三、接着,在窗口中找到【恢复】选项,点击进入。

四、接着,直接点击“开始”准备开始恢复出厂设置。

五、最后,点击“下一步”系统进入恢复出厂设置,问题解决。

指尖码动

笔记本重装系统后,【恢复出厂设置】可以把系统恢复到原来的系统。

恢复出厂设置的具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:笔记本电脑、win10系统。

1、点击开始按钮,选择“设置”。

2、进入Windows设置后打开“更新和安全”。

3、找到并点击“恢复”按钮。

4、再更新和安全选项里,在右边重置此电脑选项下面点击“开始”。

5、之后弹出初始化向导框,按照自己的需求和电脑提示步骤进行恢复出厂设置即可,等待半个小时左右系统就恢复了。

这样就解决了“恢复出厂设置”的问题。

china7258
电脑发烧友

china7258

(1)可以的。

(2)如果隐藏分区破坏了,也就是备份文件损坏了,也是没有办法还原的,反之隐藏分区没有破坏,备分文件没有损坏,可以通过带PE的光盘或者带PE的U盘中的GHOST软件来手动还原自带的系统,方法如下:

开机按下ESC,进入快速启动项设置界面,设好光盘或者U盘启动,然后进入带PE的光盘或者U盘以后,找到GHOST软件,然后手动点击(Local-partition-Form  Image)选择好镜像所在盘符,点确定,然后选择要还原的盘符,点OK,再选择FAST,就自动还原了。

lmaws
不能,恢复原来的系统是需要一些东西的,就像你重装系统时用的光盘或ISO镜像等,你重装完了原来的东西早就没了
QQ0000English
不能,出厂设置,顾名思义,仅恢复设置,系统靠你自己装