骑马与砍杀 汉匈全面战争报错问题

我得骑马与砍杀1.011版汉匈全面战争,每次在大型战役和攻城战中,只要人数稍微多点,肯定系统报错弹出游戏,根本没法继续玩啊。。。是我效果调太高了还是什么情况?怎么破?求解... 我得骑马与砍杀1.011版汉匈全面战争,每次在大型战役和攻城战中,只要人数稍微多点,肯定系统报错弹出游戏,根本没法继续玩啊。。。是我效果调太高了还是什么情况?怎么破?求解! 展开
百度网友93ee5b98e
楼主你好,你是所有战斗都会这样报错还是只是人多的时候?

如果所有战斗都报错,那就不是配置及效果的问题了。

如果大多数战斗不报错,但是卡,人多或者攻城(攻城一般人都很多0.0)时卡,那就是说明你效果开的有点高超过你配置所能带的起来的了。

骑砍不是很吃显卡,但是对内存还是有要求的,如果你效果全开对显卡其实也有一定要求,如果你配置不是很高,还是推荐把什么粒子效果光影树木草丛数量什么的关掉或者调低吧。

游戏默认不是最低效的,默认是中高效。你可以在游戏中按下esc键,在选项中调节。

另外可以酌情改一下战场人数上限,比如改到最小,那样可能会有帮助(因为限制了战场人数)。

希望能帮到你,祝游戏愉快!