请教篮球比赛里五个位置的英语分别是什么?

NBA标准的篮球场上每个位置的英语分别是什么?请不要直接搜索百度答案... NBA标准的篮球场上每个位置的英语分别是什么?
请不要直接搜索百度答案
wangmin0808
C = center 中锋 五号位、主要负责防守PF = power forward 大前锋四号位主要负责抢篮板 SF=small forward 小前锋 三号位主要负责得分,SG = shooting guard 主要负责投篮和防守二号位 PG = point guard 组织后卫一号位组要负责组织进攻。但是现在的世界级水平的比赛,各个位置都模糊了。
筱小咲喵
forward 前锋
Small Forward 小前锋
Center Forward 中锋
Power Forward 大前锋
guard 后卫
Shooting Guard得分后卫
Point Guard 控球后卫
望采纳。
匿名用户
C = center 中锋、SF=small forward 小前锋、PF = power forward 大前锋、PG = point guard 组织后卫、SG = shooting guard 得分后卫、楼主你的补充亮瞎了,希望楼主采纳。。。
范年軒
控球後位PG
得分後位SG
小前锋SF
大前锋PF
中锋C