想做主播带货该怎么开始比较好?

匿名用户
  • 新人想要做主播带货的话,那么先要自己必要的引流工作,因为需要粉丝才行,否则,是无法做成主播带货的。

  • 当有了一定的粉丝后,要进行必要的带货主题代入,因为我们的目的就是成为带货主播,这个主题思想不可以忘记。

  • 在前期,不要去带货一些价值非常高的物品,那是会让粉丝们觉得不靠谱的,那么很容易导致粉丝大量离开。

  • 一般在价格方面不是太高的,而我们做成了一些带货的话,那么这是非常好的开端,如果开端没做好,不要太着急,继续努力才行。

  • 新人想要成为一个主播带货的话,基本的素养还是需要有的,否则,也是很难做成功过的,基本的语言技巧还是需要学习一下的。

  • 新人想要成为带货主播的话,最好先去看一些视频来了解一下具体的贷款主播是怎么做的,这样才能不断的提高自己的能力。

  • 总结:

    1、先要自己必要的引流工作,因为需要粉丝才行,否则,是无法做成主播带货的。

    2、要进行必要的带货主题代入,因为我们的目的就是成为带货主播,这个主题思想不可以忘记。

    3、不要去带货一些价值非常高的物品,那是会让粉丝们觉得不靠谱的,那么很容易导致粉丝大量离开。

    4、做成了一些带货的话,那么这是非常好的开端,如果开端没做好,不要太着急,继续努力才行。

    5、基本的素养还是需要有的,否则,也是很难做成功过的,基本的语言技巧还是需要学习一下的。

    6、最好先去看一些视频来了解一下具体的贷款主播是怎么做的,这样才能不断的提高自己的能力。

揭琳溪VJ
如果您只是主播,服务于MCN和客户的话,那么您只需要把直播间的带货工作做好就可以了,也就是话术销售技巧。直播带货合作的模式一般咱们分为三种。

第一个是纯佣金模式,第二个是KOL定制短视频,第三个是达人直播带货。选择纯佣金模式,首先要找到帮你推广的淘客,现在大部分的淘客群有相关的资源,你只需要提交产品,并根据淘客要求开通佣金就行。

优点:对于商家来说,纯佣金合作简单方便,成本可控,基本是无风险。
缺点:淘客基本都是佛系卖货,不挂小黄车,也不会在视频里面透出,仅放在抖音的橱窗里面,能不能卖出去就看你的运气。KOL定制短视频,即通过抖音官方撮合平台“星图”,找到达人去交易。
也可以私信给中意的达人看能不能合作,并且看他们的报价是多少。例如:现在10w粉丝的达人号,基本都是9000元一条,视频付费+产品20%的佣金,如果不走官方的价格,价格可能会便宜一点,但是会被官方限流。通常来说,小KOL即专注于自身兴趣领域的XX达人,在相关领域直播带货更加优势。达人直播带货与淘宝直播基本是一致的。一般10-20w粉丝的主播一个小时的专场直播报价约为5000元,加上20%的佣金,每10w粉丝基础报价会向上递增4000元左右。
弘斯7
想好自己要卖什么货,然后定下要在哪个平台卖货,对着镜子练练口活,觉得能行就可以开始带货了
匿名用户
先积攒粉丝或者加大福利