有什么好看的电影可以介绍一下?

匿名用户
2010年春节期间国内上映的电影:《阿凡达》
上映日期:1月2日
导演:詹姆斯·卡梅隆
主演:萨姆·沃辛顿、西格妮·韦弗、米歇尔·罗德裏格兹、吉奥瓦尼·瑞比西《喜羊羊与灰太狼之虎胆羊威》
上映日期:1月12日 《邻家间谍》
上映日期:1月15日
导演:布莱恩·莱温特
主演:成龙、艾姆博·瓦莱塔、卢卡斯·提尔《东风雨》
上映日期:1月19日
导演:柳云龙
主演:柳云龙、范冰冰、李小冉、蒲巴甲、英达、曾江、方芳《孔子》
上映日期:1月28日
导演:胡玫
主演:周润发、周迅、陈建斌、焦晃、陆毅、任泉、张凯丽、陈瑞、姚鲁、李欣汝《锦衣卫》
上映日期:1月待定
导演:李仁港
主演:甄子丹、赵薇、吴尊、徐子珊、戚玉武《终极匹配》
上映日期:1月待定
导演:程珑
主演:陈晓东、吴佩慈、孟广美、顾莉雅、徐啸力《好雨时节》
上映日期: 1月待定
导演:许秦豪
主演:郑雨盛、高圆圆《越光宝盒》
上映日期:1月待定
导演:刘镇伟
主演:郑中基、孙俪、郭德纲、蔡少芬、朱茵、梁咏琪、谭耀文、艾梦萌、厉娜、黄渤、元彪、曾志伟、方力申、樊少皇、吴君如、元华、元秋、梁小龙、林子聪、徐娇、王学兵、李健仁《超蛙战士之初露锋芒》-3D
上映日期:2月2日
导演:徐克 《未来警察》
上映日期:2月5日
导演:王晶
主演:刘德华、徐熙媛、范冰冰、徐娇、樊少皇、曾志伟、吴宗宪、贺军翔、孟瑶《蘇乞儿》
上映日期:2月9日
导演:袁和平
主演:赵文卓、周迅、杨紫琼、周杰伦、郭晓冬《财神到》
上映日期: 2月14日
导演:阮世生
主演:张震、谭咏麟、张雨绮、杨千嬅、林子聪、陶虹、巩新亮《大兵小将》
上映日期: 2月14日
导演:丁晟
主演:成龙、王力宏、刘承俊、新七小福《花田喜事2010》
上映日期:2月待定
导演:谷德昭
主演:古天乐、吴君如、郑中基、黄百鸣、熊黛林、杨颖
《七十二家租客》
上映日期:2月待定
导演:叶锦鸿、曾志伟
主演:刘嘉玲、谭咏麟、曾志伟、黄宗泽、胡杏儿、黎耀祥、马国明、锺嘉欣、杨思琦、吕慧仪《全城热恋》
上映日期:2月11日
导演:夏永康、陈国辉
主演:张学友、刘若英、谢霆锋、徐熙媛、吴彦祖、徐若瑄、段奕宏、Angela baby、井柏然、付辛博、刘家辉 锦衣卫 14 Blades (2010)
国家/地区:中国/香港
上映日期:2010年2月4日(中国)
导演:李仁港 Daniel Lee
主演:甄子丹 赵薇 吴尊 戚玉武 洪金宝 陈观泰 午马 陈之辉
类型:惊悚/剧情/动作 72家租客 (2010)
国家/地区:中国/香港
其它中文名:七十二家租客
上映日期:2010年2月11日(中国香港)
导演:曾志伟 叶念琛 锺澍佳
主演:张学友 袁咏仪 曾志伟 郑欣宜 卢大伟 佘诗曼 黄宗泽 锺嘉欣 赵晨浩 王祖蓝 谢天华 林峰 陈法拉 陈慧琳 周笔畅 张卫健
类型:剧情/喜剧
全城热恋 Hot Summer Days (2010)
国家/地区:中国
上映日期:2010年2月11日(中国)
导演:夏永康 Wing shya陈国辉 Tony Chan
主演:张学友 Jacky Cheung 谢霆锋 Nicholas Tse 吴彦祖 Daniel Wu 刘若英 Rene Liu 徐熙媛 Barbie Hsu 徐若瑄 Vivian Hsu 段奕宏 井柏然 付辛博 杨颖 Angela baby 刘家良 Chia-Liang Liu
类型:剧情
越光宝盒 Once Upon A Chinese Classic (2010)
国家/地区:中国
上映日期:2010年2月(中国)
导演:刘镇伟 Jeffrey Lau
主演:郑中基 孙俪 朱茵 蔡少芬 王学兵 吴君如 古巨基 邓丽欣 方力申 谭耀文 于荣光 林雪 梁咏琪 黄奕 黄渤 曾志伟 樊少皇 郭德纲 于谦 沙溢 李依晓 许晚秋 于滨 江约诚 刘镇伟 谢君豪 梁小龙 元华 元秋 徐娇 肥仔聪 李健仁 释行宇 赵志淩 陈凯师 郭涛、田启文、王祖蓝 、锺镇涛、吴君如、梁汉文、吴京、方晧玟、锺国雄、唐文龙、花儿乐队-大张伟、花儿乐队-王文博、花儿乐队-郭阳、连晋、刘以达、李力持、元奎、麦子善、袁祥仁、张俪、厉娜 艾梦萌
类型:喜剧/爱情/奇幻
大兵小将 Big Soldiers
国家/地区:中国
上映日期:2010年2月14日(中国)
导演:丁晟
主演:成龙 王力宏 刘承俊 徐冬梅 晋松
类型:动作/冒险/喜剧
匿名用户
熊猫大侠
曲薄0j8

一艘名为“格罗莫夫号”的极地破冰船突然遭遇一座移动的冰山。剧烈的碰撞导致一位极地探险家跌入海中。为了对落水者施救,船体受到重创。