谁知道早期的一部动画片。3个人在少林寺苦练功夫。主人功用的是龙拳 其次是鹤拳和虎拳 20

谁知道早期的一部动画片。3个人在少林寺苦练功夫。主人功用的是龙拳其次是鹤拳和虎拳知道名字的告诉我一声啊... 谁知道早期的一部动画片。3个人在少林寺苦练功夫。主人功用的是龙拳 其次是鹤拳和虎拳知道名字的告诉我一声啊 展开
我不活啦
就是《功夫小子》啊。
不过纠正LZ的一点点错误,主角是金米没错,不过他使用的不是龙拳,而是鹤拳,使用龙拳的是老周,虎拳的是金刚。最终话的题目不是叫“龙争虎斗,鹤来帮”嘛~~~~~
候又越28
是《功夫小子》拉,主角用的是鹤拳,而不是龙拳。另外的两个人用的是虎拳&龙拳。
水之赛冰
功夫小子
记得里面的歌挺好听的,呵呵
老动画啊……最近流行怀旧啊……
我是小琦琦
是《功夫小子》.对老动画来说,画面还算处理的不错.好怀念啊~~~
刘明神
功夫小子 主角叫 金米 用龙拳
老周 用鹤拳
金刚 用虎拳