暗黑破坏神第五幕:哈洛加斯 任务四:Prison Of Ice冰之囚

在冰河(FrozenRiver)找到Anya,我找不到在那... 在冰河(Frozen River)找到Anya,我找不到在那 展开
匿名用户
哈洛加斯-血腥丘陵-冰冻高地-亚特瑞高原-水晶通道(冰河 安亚)-冰河路径-冰冻苔原-远古之路-亚特瑞山脉巅峰-世界之石要塞第一二三层-毁灭的王座-世界之石大殿
哈洛加斯(尼拉塞克的神殿)-悲痛之厅-痛苦之厅-瓦特之厅
匿名用户
你走过头了,先不要去冰河路径,在水晶通道里有通往冰河的洞
匿名用户
你进入山洞后寻找一个小的洞穴,沿着墙壁找。
匿名用户
去冰河里面找,不要去冰河路径,。
匿名用户
忘了啊