联想一体机,老死机是怎么回事?

小罍神

电脑死机原因和解决方法:

1.电脑中木马或病毒,导致计算机重启或死机;
解决方法:用百度卫士和百度杀毒修复电脑。

2、主板电容漏液,内存条损坏,内存条不兼容,硬盘故障,CPU过热等故障;
解决方法:非专业人士建议送修。

3、中断冲突、软件配置不正确,系统配置不正确等;
解决方法:重装系统或者可以用百度卫士和百度杀毒修复电脑。
心碎TNH
追问: 我家靠近马路边,灰尘大,联想一体机自己能否拆开?拆开后好不好安装? 回答: 是一体机就不要拆了,你不会装最好不要自己拆开! 追问: 估计是机内灰尘太大,3年了,要去联想售后清洗需要多少钱?有CPU要不要加哇脂?机内需要更换什么零件?换一个多少钱 回答: 这个清洗不会要你太多的钱,你应该有保修卡吧!看一下你的保修卡是保修几年哇!还有你说的cpu要看具体情况了,看磨损的多不多了很少的话,让他给你上一点就行了,其他零件没什么问题就不用换了!! 追问: 我去过了,他要我保修期过了保修期在去?请问这是什么意思?我的保修期是9.28号 回答: 他骗你啊!!过了保修期就不给你保修了啊!!!是2012年9.28号是么, 追问: 大前天我去的时候他跟我说,我的是一体显卡,玩CF