欧冠,今晚明晚的,哪场值得看? 30

C5C5+风云有播的哪些队要搏命?出线没问题打酱油的就没什么看头... C5 C5+ 风云有播的
哪些队要搏命?
出线没问题打酱油的就没什么看头
170dragon

CCTV-5选择的这2场比赛是有它的道理的。

欧冠小组若出现同积分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组净胜球及小组得球等决定出线席位。

再从赛程上分析:

加拉塔萨雷还歹还有斯内德、德罗巴等几个不错的球员,它主场战胜尤文还是可以出线的,尤文不会不拼的。

至于拜仁vs曼城,曼城除非在客场打出4:1这种逆天的比分血洗拜仁,否则根本不可能拿到小组第一名,况且周末的英超联赛曼城主场要对阵阿森纳,曼城本场肯定有所保留,不会去浪费力气的。

曼联vs矿工那场,曼联貌似已经成为了神经刀,我都不明白曼联主客场是怎么血洗勒沃库森。。

综合对比,我个人觉得还是加拉塔萨雷vs尤文这场最可能搏命。

明晚的比赛,那不勒斯vs阿森纳那场,阿森纳即使输个0:2,也照样出线,除非输3个球以上的比分,同样的道理,阿森纳可能会为周末与曼城的比赛留力,看温格的排兵布阵了,所以CCTV-5放弃了这场,选择AC米兰vs阿贾克斯那场,虽然AC米兰周末也有与罗马的比赛,AC米兰意甲目前排名第9,但早已不是积分榜前4强之战,加上AC米兰2场比赛都是主场,不用长途跋涉,与欧冠客场作战的曼城、阿森纳不一样,虽然AC米兰本场打平就可出线,但本场AC米兰不太可能有所保留,毕竟阿贾克斯进来状态很好,荷甲和欧冠目前的6连胜,主场还战胜了巴萨,本场只要客场战胜AC米兰,还是能出线的,阿贾克斯也最可能搏命。。。

7in3
第二比赛日的那不勒斯VS阿森纳,可能会诞生第一支积12分依旧无法出线的奇葩记录。(风云)
有空的话,第一比赛日的拜仁VS曼城,算是土豪间的对决,不过较看好一点拜仁,毕竟是主场。(5+)
或者是第一比赛日的曼联VS矿工,曼联的联赛打得实在太差,不知道欧冠能不能缓解莫耶斯的帅位问题,英超开始圣诞赛程,可以看看曼联的状态。(C5)
唉期待love
额 看你是什么球迷了吧、、拜仁和曼城应该是最精彩的 实力相近有看点、、、皇马的话 应该会是进球盛宴吧、、
不过加拉塔萨雷和尤文图斯有点意思、、两队最近的两场欧冠比赛前者是一胜一平,不过胜的内场已经是十年前的事了、、、

肿么没有采纳呢?、、求采纳啊!!
殇風之伤
多特蒙德和马赛
帐号已注销
CCTV 5 加拉塔萨雷vs尤文图斯 CCTV 5+ 拜仁慕尼黑vs曼城 风云足球 曼联vs顿涅茨克矿工
乃太美
败银vs曼城