东北石油大学好不好

鲸志愿

东北石油大学挺好的。

学校坐落于中国最大的石油石化基地黑龙江省大庆市,是伴随中国最大油田大庆油田的发现而诞生的一所全国重点大学,是黑龙江省与中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司共建高校,是黑龙江省重点建设的高水平大学。

中石油、中石化、中海油的多位总裁、副总裁毕业于此,被誉为石油界的“黄埔军校”。

师资力量:

截至2022年3月,学校有教职工2173人,其中专任教师1401人。专任教师中,正高级专业技术职务329人,副高级专业技术职务578人,博士学位595人,硕士学位678,博士生导师187人包括校内163人,校外兼职24人,双聘院士7人其中中国科学院院士2人,中国工程院院士5人。

以上内容参考:百度百科--东北石油大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
桃花落,闲池阁
我们大一的时候有个老师说的挺好,“比东油更差的学校几乎算不算高等教育了,诸位来到这所学校证明高考基本上算是比较失败的。”
我校大概处于一本院校的低端吧,但是来都来了学习还是得靠自己,学校里学渣大有人在,学霸也是,寝室永远有打游戏的,图书馆也有一坐一天,好几年始终如一的。学校老师除非几个特别的,都是你只要想学就肯定认真教你。
关于作弊因为新校长抓的非常严基本上处于高风险低收益的情况。能不打小条就别打,对于差生而言实在过不了可以等补考。不然被巡考抓住就基本凉凉了。
学校对于学生其实并不关心(指尊敬的校领导们),对学生的关心照顾仅仅停留在口号阶段,图书馆没有空调,教室没有,个别机房都也没有,寝室。。北方寝室有空调的基本没有吧。反正可敬的领导们办公室会议室都会有的。寝室晚上断电很早,夏天也断,所以盛夏时节在寝室(虽然其他地方也一样)待着十分煎熬。至于生活刚需暖气,寝室暖气不错,主教也可以,二教就一般了,至于一教。。冬天需要用信念和意志扛过去(。・`ω´・)。本次暑假有维修计划,应该有所改观。体育方面有各类室外运动场,校内有健身房(收费不便宜),体育馆可持续即将竣工中,截止本答案发出仍未竣工,(更新,已经竣工了,气膜馆,有篮球和羽毛球场地)没有游泳池(人工湖不算)。学校洗澡非常不方便,冬天还好,夏天比较难受。寝室条件一般,六人寝挤,四人寝还行,跟辅导员关系好可以试图调剂,最好寝室启智四人寝,分到就是赚到。在大庆夏天做好防蚊,非常,非常烦人。寝室网络算是比较好,并不是校园网而是光纤入户,费用自理。食堂一共三个,味道不错,个别摊位有惊喜,要有双善于发现美食的眼睛。
每年学校对于假期留校的真.学霸不太友好。白天宿舍按时间供电(电费自理),楼层热水器会关掉,图书馆下午五点关门。
如果能去其他更好的学校的话就去其他地方,去不了的话,能去的地方跟本校情况也差不多,所以欢迎来到东北石油。愿你生活
百度网友62cdca061
黑龙江省属高校吧,一本末尾
高考规划师邵同利

名校巡览