电脑太慢了,怎么才能知道自己电脑什么地方需要升级? 10

电脑开一两个程序chrome,QQ还可以,但是要是再打开某宝助理旺旺什么的就很卡了,Photoshop更别提了。怎么才能知道自己电脑那个部位需要升级?笔记本Dell500... 电脑开一两个程序chrome,QQ还可以,但是要是再打开某宝助理旺旺什么的就很卡了,Photoshop更别提了。怎么才能知道自己电脑那个部位需要升级?

笔记本Dell500
看了一下体验指数,看样子瓶颈是在显卡。
集成的,看来是没辙了,真得换电脑了 ̄□ ̄||
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

鲁大师检测配置上图!

关键要看主板!这样才能帮助你升级

内存你也加过啦

这机器确实过时啦。

你用winxp确实要好些,插件什么的可以清除的

我以前用过一个xp的精简版,安装后才几百兆,反正你就一般应用,不妨试试

ameiguy001
点击 1.0 windows体验指数那里,看看哪项是1.0这么低分?但凡低于4分的项目估计都悬……

哦,Dell500啊,08年的手提……想升级也没辙了,建议换回xp吧
追问
插劈的垃圾插件把电脑拖得更慢
追答
不怕,个人感觉用qq电脑管家体检一次,再全盘扫描一下,99%都可以清理掉,我都装了很多Ghost版系统了,没问题的

其实最担心硬盘,实在不行就换个固态硬盘,以后也用得着,速度也不错,不过要用到显卡的应用就没啥改善了
spplkk080644
不要升级了,还是换台吧。现在电脑不贵。光主机的话一千多块。就比你这好了。
追问
穷啊,哭。。。。
追答
也有个方法,如果你懂电脑或是你朋友懂。你去网上淘一些二手的配件。如多装硬盘。升级吧。我十年前的电脑现在还在用。就是用这样的。我只是换了CPU其它的如硬盘我是从我旧电脑上拆下来一个。我朋友的旧电脑拆下一个。还有帮别人修的电脑上拆下来的。一共四个硬盘全装我电脑上了呵。现在还凑和用。  当然这样的电脑还是你平时的维护。让它保持状态。
88kui
你这个处理器和内存就别装WIN7了,赶紧换XP还能用两年
追问
垃圾插件XP里面根本照不到干净的系统,圈tM的
wj1202tU
这台机器给小孩子玩吧,再去买一台吧,升级的话容易不兼容,价格也不便宜又麻烦
追问
有道理