求推荐千元以下智能手机,CDMA2000跟GSM的双卡双待。4核或者比较不错的双核。质量得过得去的。

求推荐千元以下智能手机,CDMA2000跟GSM的双卡双待。4核或者比较不错的双核。华为荣耀3C,现在买不到,而且它现在只有TD-SCDMA跟GSM的双卡双待。电信版的红... 求推荐千元以下智能手机,CDMA2000跟GSM的双卡双待。4核或者比较不错的双核。华为荣耀3C,现在买不到,而且它现在只有TD-SCDMA跟GSM的双卡双待。电信版的红米,也买不到。中性、酷派、华为、联想、索尼、都有几款机器,可决定不了那款。希望屏幕效果能高些4-5寸之间,拍照效果好些,处理器4核或者比较不错的双核。现在手机太多,质量也参差不齐,求大神给推荐个!!!! 展开
百度网友dddecaf70
摩托罗拉新锋丽i(XT788/电信版)

网络模式:电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)
网络类型:双卡双模双通
主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8625
CPU频率:1228MHz 双核
电池容量:1735mAh 可拆卸式电池
后置摄像头像素:800万像素
前置摄像头像素:30万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:768MB
ROM容量:4GB
SIM卡类型:SIM卡
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:感谢您使用中国电信。根据您的描述,性价比高的话,我推荐:华为/HUAWEI P6特价机 限量500台 双卡双待双通4.7英寸HD大屏 极致纤薄机身 金属质感 1.5GHz四核CPU 2GB RAM 前置500万像素摄像头 美颜自拍 Emotion UI升级网厅优惠价:¥1799 市场价:¥2788如果您办理套餐更划算!
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
liangqiwei先生
华为 C8813DQ 电信3G手机(黑色) CDMA2000/GSM 双模双待
价格在900块,处理器是高通骁龙的(目前手机处理器高通是第一),而且华为手机质量比另外几家好多了,某派的信号问题,某兴的系统优化以及丑陋的外观,某联的外观跟偏向女性。某米的黑屏死机重启就不说了,荣耀3c可以考虑去京东抢枪看
最后说一下,千元以下的屏幕基本都一样,480*800分辨率!500w像素!拼的就是价格 系统流畅性 稳定性
曾乐双IS
中兴n987比较好,我现在用的就是,上淘宝上有